Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD-проигрыватель за 500$ на смену ПК звука.

Приветствую всех!
Очень прошу совета!!! Приобрел акустику Polk Audio RTi8 к усилку CADANZ JA-66.  Но источником пока служит комп с карточкой CREATIVE X-Fi Gamer. Стоит-ли заменить источник на CD-DVD-проигрыватель(универсальный) с цен. категорией около 400-500$. Изменится качество звука или все же нет? Если да, то что посоветуете?

И еще хотелось бы узнать ваше мнение об АС Polk Audio RTi8.
Зарание благодарен!

Вы как хотите - звук с компа или принципиально с отдельного аппарата слушать, развалившись в кресле?
Creative X-FI Gamer - звук паршивенький. Нормальный звук с PC начинается с E-MU0202 USB, ESI Juli@, E-MU1212.
Если надо только cd-audio и mp3 то есть DENON DCD700 и ONKYO DX7555 (последний многие считают лучшем из бюджетных плейеров). И оба уж явно лучшей креативовского геймера.

Да, хочется отдельный аппарат в систему. Карточку менять не собираюсь - в те же деньги выйдет. А эти модели DVD не читают как я понял? Хотелось бы всеядный аппарат, причем важно чтобы и DVDшные болванки читал.

Цитата
Изменится качество звука или все же нет?
-зависит от вашего слуха и восприятия, музыки и ее носителей

Цитата
что посоветуете?
-взять под залог какой-нть
Цитата
CD-DVD-проигрыват
ель(универсальный) с цен. категорией около 400-500$.
-поставить в свою систему, послушать музыку и сравнить.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Хотелось бы всеядный аппарат, причем важно чтобы и DVDшные болванки читал
Пожалуйста, Arcam DV78 и двд читает и сд играет. Притом последнее он делает лучше чем полный ПКД от Arcam CD73.

Dima Riff

Универсал (DVD-CD) за 500 бакинских это слишком сильный компромисс. Например до уровня Onkyo DX-7555 500 - баксовым DVD плейерам далеко. Минимальный уровень DVD который начинает играть музыку CD лучше геймера - Yamaha DVD-S2700. Далее по толщине кошелка - marantz dv7001, arcam dv78, vincent sdv-3. но это уже дорого.
Если DVD смотреть а не слушать то проще взять Onkyo DX-7555 для музыки и DVD за 150 баксов для видео.

Dima Riff
А чего вы хотите добиться этой заменой?
У меня дома СД-плейер за 1500 у.е и акустика за 2000 у.е.
А я вот сейчас в командировке и у меня с собой всегда лаптоп Фужитсу-Сименс Лайфбук с хрен его знает какой саундкартой и колонки Креатив Гигаворкс Т20. Вот прямо сейчас и играют. И кайфу я от этого "комплекта" получаю на порядок больше, чем от домашнего. Вот ведь парадокс.

И я тоже ,сейчас от "Щелкунчика"
Купил позавчера Петра Ильича 5 дисков на "Декке"
Хороший лейбл,меня устраивает.

Цитата
Вот ведь парадокс.
Действительно парадокс!  На природе тоже аппетит сильнее, чем дома. Вот и вам в дали от "домашнего" кажется так.  
Чего добиться? Звука конечно-же. Просто сложился такой стереотип, что даже не сильно дорогой аппарат должен лучше играть, чем ПК.

Благодарствую за дельные советы!
Все же найду кой-нть из этих вертушек под залог и сравню. Дома оно слышнее.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)