Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по модернизация HD -970 c (AD1955)

Вопрос к знатокам: у меня HD970 с ЦАП AD1955 в даташите описана поддержка SACD (http://www.analog.com/en/prod/0%2C2877%2CAD1955%2C00.html), но не реализована в плеере. Можно ли это сделать самостоятельно? Могу выложить сервис мануал на плеер-правда не знаю как это сделать на сайте.

Не только ЦАП должен поддерживать этот формат ,но и фуева туча всего начиная с транспорта.
Делать это не имеет смысла в данном плеере- истратите времени и денег столько что проще купить САКД проигрыватель .
Модернизировать HD 970 можно в сторону повышения качества звука - поставить отдельное питание на механику , отдельное на управление , отдельное на цифровую часть , а родной неплохой кстати трансик оставить на аналог. , заменить конденсаторы на выходе на более качественные , удалить с выхода электронные ключи. Водрузить корпус на доп. шасси (лучше из 5 мм алюминия) , и еще ряд мер. (например смена обычного компового шлейфа на "продвинутый"-видел в КЕЕ )
Я подумываю о приобретении данного аппарата - привлекает невысокая  цена (могу взять как дилер), возможность доработки , цифровой вход (подключать звук с компа)  и другие приятные мелочи. Поэтому если вас не затруднит переслать мне сервис мануал на мыло ,был бы весьма признателен. marinib#mail.ru вместо "решетки" ставьте "собаку"-защита от спама.

Спасибо за ответ-выслал

Спасибо за мануал !
При его изучении выяснил , что проходные кондеры в аналоговой части отсутствуют как класс-что только радует и еще больше вдохновляет на покупку сабжа

Андрей Андреев
Можно СМ? Хочу взять оный как раз с целью твика.
AL200700@mail.ru

на 4 п. электронный  адрес не бьется

Сорри!!! Продирибасил, извиняюсь  AL200700@yandex.ru

Если не трудно выслать СМ был бы очень благодарен, давно интересен этот аппарат. Насколько знаю у 970-ого,
какая- то дрянь с фильтром, испоьльзуется DSP и делается ресемплинг, что в вобщем-то очень не хорошо.
Если вру поправьте.
почта krylov_german@mail.ru

Андрей спасибо!

Борис Марин
-например смена обычного компового шлейфа на "продвинутый"-видел в КЕЕ )
Это что за шлейф? Что такое КЕЕ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)