Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ROTEL RCD-975 или Cambridge Audio Azur 640C

Что же выбрать?ROTEL RCD-975 или Cambridge Audio Azur 640C?Подскажите уж пожалуйста.В Rotel манит зарекомендовавшая предтоповая линейка,а в Cambridge новые технологии ))

Cambridge самые х..вые проигрыватели СД,которые я слышал
(естесственно новые)

Цитата
Кислов, а самые п...датые проигрыватели которые Вы слышали - какие?

Цитата

Цитата
Кислов, а самые п...датые проигрыватели которые Вы слышали - какие

Если начнете накладывать ху-вые на пиз-атые получатся зае-атые проигрыватели:)).

Мужики,давайте по делу... ))

Цитата
Кислов, а самые п...датые проигрыватели которые Вы слышали - какие?

Musical Fidelity
Кстати слушал конкретно 640 azur.Говно страшное.По звуку похож на 102 пионер.И это вчетверо дороже.Лучше азура звучит ВСЕ, стоимостью более 5-6 тр

Кэмбридж шумный и глюковатый, транс гудит в стэндбае, на кнопки реагирует не всегда, дисплей иногда своей жизнью живет. И все это при уровне звука ниже среднего. Надо?

Мужики,давайте по делу... ))

лучше из бу Rega Planet, CEC 3100, Rotel rcd 971.

ROTEL 975 - г-но. Слушал я его слушал. Пробовал разные конфигурации колонок и усилителей. Нормального звука я не получил.

Цитата
Что же выбрать?ROTEL RCD-975 или Cambridge Audio Azur 640C?Подскажите уж пожалуйста.В Rotel манит зарекомендовавшая предтоповая линейка,а в Cambridge новые технологии ))

Игра была равна: на поле - два говна.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)