Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Exposure CD 2010S VS Rega Apollo Финал баттл.

Процесс выбора вышел на финишную прямую, конкурентов больше нет.
Кто же из них достоен пьедестала, занять верхнюю полочьку AV стойки, привилегии на неторопливое и заботливое прикосновение слушателя?
Усил ротель-1062.

конечно Rega Apollo надо брать, вообще это на мой вкус,
а так слушать самому надо.

Усил ротель-1062.

если есть возможность,найдите ас вандерстин 1  - получается вполне хороший бюджетный тракт с Rega Apollo я имею ввиду.
Впоследствии если ротель не понравится ,поищите усилитель xindak 69xxx точно модель не помню,очень хорошо с вандами 1 звучат.

Если 1062 нравится, берите сидюк 1072 - это сладкая парочка! По сравнению с Регой голосую за Экспоуж.

Rega Apollo  

Цитата
По сравнению с Регой голосую за Экспоуж

Ну уж наверное.. хотя новых Exposure не слушал, может уже как и все попортились.

Цитата
Ну уж наверное.. хотя новых Exposure не слушал, может уже как и все попортились.
А я старых не слышал, но на stereo.ru говорят, что наоборот лучше стали в отличие от Реги (к чему попсовый компьютерный привод и поддержка МП3 - в бюджетной технике и так полно компромиссов).

Apollo однозначно. И думать нечего..

Экспоже 2010CD слушал с полочными B&W и ротелем 1062 на усилении-очень понравилось.Про регу понятия не имею.

Спасибо за ваши мнения!
Выбран аполло. Не последнюю роль сыграло отсутствие
по дефолту с экспоуже ползовательских функций (перемотка и все такое).

Цитата
Если 1062 нравится, берите сидюк 1072 - это сладкая парочка!
Все-таки думаете, 1072 интереснее будет чем рега?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)