Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

На что посоветуете заменить, или не стоит?

У меня вопрос выбора\замены сейчас играет С.Е.С. 680СD конца 80-х думаю может стоит его заменить на что то поновее сам больше склоняюсь к Marantz SA 7001 KI  послушать нет возможности так что буду оринтироватся на советы обладателей этого аппарата еще как варианты интерисуют следующие модели

Yamaha CD-S 2000 Black
Rotel RCD-1072
Denon DCD - 1500AE
Cambridge Audio Azur 840C

особенно интересна ямаха может кто слушал поделитесь впечатлениями

остальная система rotel 1090 (RB, RC) B&W 805s, межблочники qed 3 акустический делал на заказ из литцендрата.

Rotel RCD-1072 хороший послушай - мож понравиться, Marantz SA 7001 KI и Cambridge Audio Azur 840C - навоз полнейший (мотри не вляпайся ) т.к. потом не сбагриш. Denon DCD - 1500AE - довольно таки не плох, НО не очень хорошая читаимость дисков. Яму не слышал не знаю...

Яма пока еще ни у кого не доступна вродя... вот-вот должна в Россию упасть... как получим сразу на тест возьму... и сидюк и усь возьму на тест... так что как затестим так сразу дадим знать...

Цитата
Яма пока еще ни у кого не доступна вродя... вот-вот должна в Россию упасть

Как так?

http://www.pult.ru/product/29477.htm

будем ждать результатов теста, очень интересно. Дизайн у нее классный если еще со звуком все хорошо точно ее возьму
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)