не-не нужно смотреть разные комбинации ПКД+Усилитель. Я вот к чему раговор вел... И совсем обязательно, чтобы они были одной марки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что предпочесть за 15000 руб? Онкио 7555 или
|
28-12-2007 11:12:18
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 11:21:02
Да речь, разумеется, не о дизайне. Речь о бюджете и попытке получить оптимальный вариант для наушников, которые выбирались очень долго и мучительно. Но ехать в магазин и выбирать точно так же ПКД нет возможности. Наушники мне вынесли все что были в магазине. А было очень много. И несчастные продавцы все подносили и подносили... Хотелось бы получить отзывы, хотя я даю себе отчет в том, что они будут более чем субъективные.
Кто-то писал что C.E.C 3300R имеет чуть ли не специальный усилитель на "уши". Но никто не может ничего толком сказать. |
|
|
|
|
|
28-12-2007 11:29:42
Любой ПКД, имеющий выход на наушники, имеет "специальный усилитель"
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 11:59:02
Берете свои "уши" (и уши тоже), едете в магазин, где есть возможность прослушать двух-трех (СЕС, Онкио и т.д.) Ваших претендентов на покупку и слушаете. Потом считаете сколько у Вас денюшек и идете в кассу с готовым решением. У меня не было возможности послушать предварительно и я рискнул, купив, тогда еще мало известный широкой общественности, Онкио 7555. И, поверьте, в своем выборе не ошибся. Мне лично его звучание нравится. И его встроенный усилок для наушников вполне расскачивает Зены 580-е. Я задавал вопрос в представительство Онкио в Германии и они мне ответили: "Regarding our information you can use headphones with a impedance from 33-400 ohm."
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 12:54:29
Вот спасибо, Vic Mir, за исчерпывающий ответ! Я так и собирался поступить, но ездить по всем магазинам нет возможности. Хотелось бы список "сжать" как можно сильнее. А на сколько вас устраивает звук в наушниках без усилителя?
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 13:22:20
Надеюсь, что помог Вам с определением своего выбора. Но с одной оговоркой - уши (настоящие) у всех разные! |
|||
|
|
|
|
28-12-2007 13:37:17
Уважаемый Vic Mir, конечно, уши у всех разные. Но ваш ответ меня вполне устраивает. было два сомнения. 1) Что громкости будет не достаточно из-за большого сопротивления. 2) Что звук будет как из дешевой мыльницы, так как все пишут про использование совсем дешевых компонентов для "ушного" выхода. Никакой акустики не предполагается и мне нужен CD проигрыватель только для наушников.
А может кто-то описать ощущения от прослушивания C.E.C 3300R таким образом? |
|
|
|
|
|
28-12-2007 14:13:35
Тит Тит, напишите потом о своем выборе.
С наступающим всех Новым годом! Надеюсь, что он будет для всех вполне удачным! |
|
|
|
|
|
28-12-2007 14:42:50
Напишу. Может завтра вырвусь на прослушку образцов.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020