Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что предпочесть за 15000 руб? Онкио 7555 или

не-не нужно смотреть разные комбинации ПКД+Усилитель. Я вот к чему раговор вел... И совсем обязательно, чтобы они были одной марки.

Цитата
Таким образом можно констатировать, что можно купить любой ПКД и сильной разницы не получить?
Это, батенька, еще как сказать.

Цитата
А Тангент удивил дизайном и тем, что это Датская вроде компания занимает первые места за свои радиоприемники.
Так что же Вы хотите себе приобрести: красивую игрушку, радиоприемник или все же ПКД, который бы оправдал бы вложенные в него деньги? Кстати, китайцы делают подобные игрушки тоже довольно таки привелкательные по дизайну и даже, на первый взгляд, с неплохим звучанием.

Да речь, разумеется, не о дизайне. Речь о бюджете и попытке получить оптимальный вариант для наушников, которые выбирались очень долго и мучительно. Но ехать в магазин и выбирать точно так же ПКД нет возможности. Наушники мне вынесли все что были в магазине. А было очень много. И несчастные продавцы все подносили и подносили... Хотелось бы получить отзывы, хотя я даю себе отчет в том, что они будут более чем субъективные.
Кто-то писал что C.E.C 3300R имеет чуть ли не специальный усилитель на "уши". Но никто не может ничего толком сказать.

Любой ПКД, имеющий выход на наушники, имеет "специальный усилитель"

Берете свои "уши" (и уши тоже), едете в магазин, где есть возможность прослушать двух-трех (СЕС, Онкио и т.д.) Ваших претендентов на покупку и слушаете. Потом считаете сколько у Вас денюшек и идете в кассу с готовым решением. У меня не было возможности послушать предварительно и я рискнул, купив, тогда еще мало известный широкой общественности, Онкио 7555. И, поверьте, в своем выборе не ошибся. Мне лично его звучание нравится.  И его встроенный усилок для наушников вполне расскачивает Зены 580-е. Я задавал вопрос в представительство Онкио в Германии и они мне ответили: "Regarding our information you can use headphones with a impedance from 33-400 ohm."

Вот спасибо, Vic Mir,  за исчерпывающий ответ! Я так и собирался поступить, но ездить по всем магазинам нет возможности. Хотелось бы список "сжать" как можно сильнее. А на сколько вас устраивает звук в наушниках без усилителя?

Цитата
А на сколько вас устраивает звук в наушниках без усилителя?
Уважаемый Тит Тит, я, конечно, не могу похвастаться тем, что вполне устраивает звучание. Люблю слушать музыку через акустику. Просто вынужден слушать музыку через наушники по семейным обстоятельствам. Усилок у меня винтажный, старенький такой Uher CV-140. Когда слушаю музыку в наушниках (а это в основном, к сожалению) и через ПКД, редко включаю Ухер, хотя звучание с него, естественно, теплее и т.п. А Онкио вполне справляется со всеми своими обязанностями за свою стоимость. Меня он вполне устраивает и менять его не собираюсь. Да, слушаю музыку с установкой ручки громкости на ПКД на 12 часов (диапозон примерно с 7 до 5). Так что это середина.
Надеюсь, что помог Вам с определением своего выбора. Но с одной оговоркой - уши (настоящие) у всех разные!

Уважаемый Vic Mir, конечно, уши у всех разные. Но ваш ответ меня вполне устраивает. было два сомнения. 1) Что громкости будет не достаточно из-за большого сопротивления. 2) Что звук будет как из дешевой мыльницы, так как все пишут про использование совсем дешевых компонентов для "ушного" выхода. Никакой акустики не предполагается и мне нужен CD проигрыватель только для наушников.
А может кто-то описать ощущения от прослушивания C.E.C 3300R таким образом?

Тит Тит, напишите потом о своем выборе.
С наступающим всех Новым годом! Надеюсь, что он будет для всех вполне удачным!

Напишу. Может завтра вырвусь на прослушку образцов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)