Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте ПКД до 20 т р

Я бы посоветовал американца Adcom   GCD-750. Тоже слушаю в основном джаз.Очень детальний звук,в джазе это мне нравитсяи .По сравнению с англичанами более мягкий звук,особенно на верхах.На еВау взял его за 460 бакинских,почти новым,повезло.Модель топовая,так как в линейке СД это единственный девайс,не маловажная деталь.Читает все без проблем.После года эксплуатации не жалею о выборе.

Сегодня наконец пришел Pioneer PD-75, долго же я его ждал (живу в глубинке). Если честно - это произведение исскуства, как снаружи, изнутри, так и в звуке.

Цитата
наконец пришел Pioneer PD-75
-почему решили взять именно 75й?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Это последний топовый Пионер без пресловутого улучшайзера звука " легато линк".

Я для себя давно выбрал свою нишу. Собираю винтажные японские ящички разных производителей, обязательные условия: солидный вес и вид, боковые деревянные панельки, позолоченые молдинги и надпись "Reference".
Пока что интуиция не подводила.

Имея пять сидюков,в тч с дровами и солидным весом позволю усомниться в зависимости в соотношениии вес-качество древесины-качество звука.но для самоуспокоения приятно...(хотя дрова по бокам не люблю)Можно за недорого лазером резануть любой толщины второе днище под аппарат - вот и вес...

Я тоже сначала думал, наверное гады ускоглазые залили свинец в полые стенки и поддон, всетаки 14 кг для сидюка это вес! А нет, просто все сделано очень монументально, надежно и продумано.

Этот вес ни о чем совершенно не говорит.Сам транспорт весит немного. элементы ничего не весят.Кое что приходится на морду и поболее на транс(ы). Основной вес приходится на корпус и особенно днище. Оно зачастую многослойное или с дополнительным балластом. Могут быть варианты с дополнительным укреплением верхней крышки.Дрова тоже весят, но в силу нежесткого крепления как правило носят только декоративную функцию. Так что оплачивая килограммы вы оплачиваете только металл а не качественный набор элементов. По любому нужно слушать аппарат и заглянуть внутрь чтобы увидеть, где эти килограммы наросли :)

Я еще раз повторюсь, ни какого балласта при детальном изучении не выявлено. Это вес просто добротно выполненого сидюка. Вот фотографии 75-го, правда не моиhttp://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php%3Ft%3D131123&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/­search%3Fq%3DPioneer%2BPD-75%26start%3D10%26hl%3Dru%26sa%3DN .  

На 0:
Посоветую Denon DCD 1500AE. Сам таким владею, отличное натуральное звучание без цыканий.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)