8: До дедушки с бородой из ваты мне далековато еще - мне всего 29."Дядя Колю" не знаю, но везти ЧИНИТЬ к Саше Крюгеру (Когерер) - это нонсенс. Он же перекупщик, а не ремонтник.Тут на сайте есть персонаж Влад Тэпиш, на сайтах бывает под ником ВС - ремонтник со стажем, насколько я знаю, сейчас работает на дому, ранее в сервис-центрах,у него и недорого и работу делает хорошо.Или ко мне, если там только проблемы с головойтранспортом - я Техниксы последних 15 лет все знаю, как облупленные, сколько голов поменял и переделок - не сосчитать.
Вот таблица, т.н. DAC-HEAD List,самая верная и известная в инете:
Сидюки SL-PG380480580 имеют одну и ту же плату, отличия в том, что 380 без пульта в комплекте, 480 - это 380 с пультом в комплекте а 580 имеет ан морде кнопки прямого выбора трека и выход на наушники.Эти сидюки лично у меня в пользовании были, копался, видел.Сервис-манулы на них у меня имеются, кому надо - пишите, вышлю, пока руки не дошли структурировать схемы Техникса и вывалить на свой сайт - у меня 2гига этих схем ан Техникс, надо отсеять всякую шушеру типа магнитол и центров и вывалить.А в 390490590 стоит та же самая плата и отличия те же самые, разница в внешности мордочки.
Подробнее по этому всему смотреть вот туточки:
Едем далее:VAM1201 отлично меняется на VAM1202.
Большая.НАпример Denon DCD-500 был старинный, а есть и тот, что новодельный, только полность его звать DCD-500AE.Вот я и подумал - может что-то пропущено и была такая же модель у Техникса в древние времена, но смутило то, что в древности оказался CDM12,решил уточнить 
А хто?
Микроленд, Митракон, АСЦ Панасервис - они почти везде есть, просто надо смотреть, что берем.И беру я строго транспорта, а не головы - левые головы часто бывают,левые транспорта пока не попадались.Сейчас дома лежит VAM120212, на коробке лого Филипса, надпись Philips Electronic Components,Shanghai,спереди написано Made in China,подпайка к лазеру не в виде круга, а вертикально в два ряда около пластиковой "палки".Один остался из десятка.Ставил в Техниксы, Маранцы,совсем недавно приятелю реанимировал его любимый CD38, жалоб на работу пока не поступало.
Смотрим, что такое "подпайка к лазеру кругом":
Транспорта чуть дороже голов, так что лучше менять весь транспорт.Бывают также мэйд ин Сингапур,Тайвань, Филиппины.Смотреть на коробку и на транспорт - если нету на коробке лого Филипса и не указал парт намбер а на самом транспорте нету лого Филипса - не брать.Если на шлейф не надета металлическая антистатическая клипса - это уже тревожный знак.Обязательно присутствие на коробке надписи либо Philips key modules либо Philips original parts, на шлейфе привода снизу у 1202 нормальных вытравлена надпись Philips.
У кого вопросы - alexey@sivolobov.ru
Ну а теперь, по совету восьмого, "сымаю зубки и чуток дремотну".
*слышен несколько приглушенный бульк челюсти в стакан
*
Вот таблица, т.н. DAC-HEAD List,самая верная и известная в инете:
Сидюки SL-PG380480580 имеют одну и ту же плату, отличия в том, что 380 без пульта в комплекте, 480 - это 380 с пультом в комплекте а 580 имеет ан морде кнопки прямого выбора трека и выход на наушники.Эти сидюки лично у меня в пользовании были, копался, видел.Сервис-манулы на них у меня имеются, кому надо - пишите, вышлю, пока руки не дошли структурировать схемы Техникса и вывалить на свой сайт - у меня 2гига этих схем ан Техникс, надо отсеять всякую шушеру типа магнитол и центров и вывалить.А в 390490590 стоит та же самая плата и отличия те же самые, разница в внешности мордочки.
Подробнее по этому всему смотреть вот туточки:
Едем далее:VAM1201 отлично меняется на VAM1202.
| Цитата |
|---|
| И потом какая Вам разница где он был куплен |
| Цитата |
|---|
| Не угадал |
| Цитата |
|---|
| Леш,а головы откель? |
Смотрим, что такое "подпайка к лазеру кругом":
Транспорта чуть дороже голов, так что лучше менять весь транспорт.Бывают также мэйд ин Сингапур,Тайвань, Филиппины.Смотреть на коробку и на транспорт - если нету на коробке лого Филипса и не указал парт намбер а на самом транспорте нету лого Филипса - не брать.Если на шлейф не надета металлическая антистатическая клипса - это уже тревожный знак.Обязательно присутствие на коробке надписи либо Philips key modules либо Philips original parts, на шлейфе привода снизу у 1202 нормальных вытравлена надпись Philips.
У кого вопросы - alexey@sivolobov.ru
Ну а теперь, по совету восьмого, "сымаю зубки и чуток дремотну".
*слышен несколько приглушенный бульк челюсти в стакан