Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где чужак? Может Marantz 72mk2SE?

Межблочник The Name  я не слышал. QED - кабель нормальный. Попробуйте между блоками американца засунуть. Straight Wire Chorus, например. Марантц - проигрыватель вальяжный, плавный. Ему межблочник порезвее бы, поярче. Может быть даже с серебром.
Кстати, акустика - это полочник или напольники.
Марантц для джаза - хороший аппарат. Теплый. Хорош для передачи вокала, гитары - средних частот.  

Спасибо.
На данный момент план действий:
1. Полка с шипами
2. Серерянный вампир или Straight Wire Chorus
3. Покупка Апогея Минидак

Акустика напольные, ФИ в пол.
А можно рейтинг из лучших из "отстойных" ЦАПов?  

11.
Ну... вы сначала межблочники на прослушку взяли бы. Я сам поклонник ВДХула, но есть у него и уязвимые места. (Вижу, вы комплект по журналам собирали. Может и ошибаюсь, тогда извините). Попробовать можно и младший XLO. Я как раз хочу к нему подход сделать.
Но стойка понадобится сто процентов - пригодится в дальнейшем.Хорошо бы каждый блок на конуса поставить. Это дает более собранный бас, чище становятся высокие.
Попробуйте в сетевом шнурке вилочку в розетке перевернуть. Иногда помогает.
У меня пол ламинатом покрыт. Так я между своим диваном и колонками коврик симпатичный положил. Красиво, тепло и не отражает звук.  

тоже ламинат и коврик, выбирал по журналам. Вилки крутил, межблочники менял на аудио ноте-
Е, монстер 300- разницы на слух в данном моём комплекте нет!
Может емкости в ПКД высохли...
В нашем городе возможности прослушки кабелей нет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)