Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что лучше для акустической музыки?

В этом месяце обещают в продаже уже Yamaha CD-S1000 без балансной коммутации, где-то в районе 30 тыс.руб.

Цитата
обещают
-а что толку-то?

Все равно ситуации псевдо- выбора ПКД это не меняет.

Производители могут наделать еще кучу устройств с какой угодно "коммутацией", но суть их останется одной и той же: в основе - дельта-сигма... и ВСЁ!

Плюс хайрезовские 24/192, от которых все больше прячутся за ламповыми выходными каскадами.

Ну, и про прекращение производства качественных транспортных механизмов не над забывать.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
качественных транспортных механизмов

Ну, у Yamaha 2000 как раз транспорт я бы сказал уникальный - СВОЙ...

Цитата
у Yamaha 2000 как раз транспорт я бы сказал уникальный - СВОЙ...
-да уж, по сравнению с новодельными Меридианами или Линнами с их щелями вместо транспортов - это, можно сказать, прогресс! (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

PrimaLuna PROLOGUE EIGHT - интересный аппарат, так и не смог разобраться какой транспорт установлен в нем.
http://hifi-spb.ru/catalog.php?brand=primaluna#1  

Цитата
По балансу к усилителю был подключён сей аппарат?
Нет.

Цитата
На основе личного опыта рекомендую С.Е.С.-51 XR
На сундуке много жалоб на его глючность.

Цитата
у Yamaha 2000 как раз транспорт я бы сказал уникальный - СВОЙ...
-да уж, по сравнению с новодельными Меридианами или Линнами с их щелями вместо транспортов - это, можно сказать, прогресс! (;
Транспорт привлекательный, да и сделана Ямаха солидно. Звук бы еще получше.

Цитата
Так Ямаху за 38000 и покупают. :)
За такие деньги и я бы купил - как транспорт.

Цитата

По балансу к усилителю был подключён сей аппарат?

Нет.

Данная модель продвигается производителем, как специально заточенная под балансное подключение.
Следопыты из музжурналов отмечают тоже самое - по XэLэRэ лучше играет, чем по RCA.  

Цитата
На сундуке много жалоб на его глючность.
Есть такое дело, но можно много простить за его истинную музыкальность, существенно отличающуюся от транспортов Sony не говоря уже о Philips.
Цитата
Следопыты из музжурналов отмечают тоже самое - по XэLэRэ лучше играет, чем по RCA.
Значительно лучше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)