| Цитата |
|---|
| Anthony *** ... что-то мне подсказывает, что Вы ввязались в разговор совершенно не зная предмета разговора. |
| Цитата |
|---|
| Ну и соответственно залезный - неубиваемый транспорт - CDM-I, |
|
19-08-2008 11:48:03
Можно я вклинюсь в дискуссию и вернусь к своим баранам?
Вариант с Marantz 84, безусловно, интересный, но отпадает. Покупать винтаж примерно двадцатилетнего возраста без проверки, по инету, транспортировать в Новосиб, где любая проблема с таким аппаратом может поставить ремонтников в тупик... Найти такой же на месте - тоже крайне малореально. Я вообще сомневаюсь, что на моем сетапе будет слышна разница между новодельным онкио/маранцем и легендарной техникой на 1540/41. Косвенно, я заключил, что знатоки все-таки не считают уровень 7555 избыточным для имеющейся системы в целом (вопрос был примерно в этом). Это так? |
|
|
|
|
|
19-08-2008 12:04:38
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
19-08-2008 12:33:24
7555 не избыточен точно, к тому же сгодится и при некотором росте системы. Из альтернатив шервуд 772. Остальное из новых откровенно неважные проигрыватели.
|
|
|
|
|
|
22-08-2008 13:50:15
Marantz + Monitor Audio есть крайне неудачное сочетание и сидюком не вылечится ни разу.
Я п оставил RS 1 (подняв их на стенды если это еще не сделано) ибо понятно, что все сразу менять не просто. От CD хочется звука достаточно детального, но мягкого +++++ немножко запутались Вы и хОчете противоположного. Что есть "мягкого" Может, "желтого" Или "мокрого" ? чтобы не подчеркивать некоторую "звонкость" RS1" +++++ А вот "некоторая звонкость RS1" - это скасски
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
||||
|
|
|
|||