Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

CD к Marantz PM4001 + MA RS1

Цитата
Anthony *** ... что-то мне подсказывает, что Вы ввязались в разговор совершенно не зная предмета разговора.
Вы какой жанр слушаете, позвольте узнать?? Повторюсь, мне не понравилось как 204 и 304 играют тяжёлый рок,металл, нью металл, выглядело вяло и сумбурно всё, ИМХО. Это было моё впечатление, вот и всё, у вас другое, ради бога, слушайте, каждому своё.
Цитата
Ну и соответственно залезный - неубиваемый транспорт - CDM-I,
Про транспорт, согласен.

Можно я вклинюсь в дискуссию и вернусь к своим баранам? :)
Вариант с Marantz 84, безусловно, интересный, но отпадает. Покупать винтаж примерно двадцатилетнего возраста без проверки, по инету, транспортировать в Новосиб, где любая проблема с таким аппаратом может поставить ремонтников в тупик... Найти такой же на месте - тоже крайне малореально.
Я вообще сомневаюсь, что на моем сетапе будет слышна разница между новодельным онкио/маранцем и легендарной техникой на 1540/41.
Косвенно, я заключил, что знатоки все-таки не считают уровень 7555 избыточным для имеющейся системы в целом (вопрос был примерно в этом). Это так?

Цитата
без проверки, по инету, транспортировать в Новосиб
-у вас тоже можно найти кой-чего, например
http://www.av-club.ru/index.php?id=12
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

7555 не избыточен точно, к тому же сгодится и при некотором росте системы. Из альтернатив шервуд  772. Остальное из новых откровенно неважные проигрыватели.

Marantz + Monitor Audio есть крайне неудачное сочетание и сидюком не вылечится ни разу.
Я п оставил RS 1 (подняв их на стенды если это еще не сделано) ибо понятно, что все сразу менять не просто.

От CD хочется звука достаточно детального, но мягкого
+++++  немножко запутались Вы и хОчете противоположного.
Что есть "мягкого" Может, "желтого" Или "мокрого" ?

чтобы не подчеркивать некоторую "звонкость" RS1"
+++++  А вот "некоторая звонкость RS1" - это скасски
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)