Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

казнить нельзя помиловать или что выбрать?

Появились новые CD-проигрываетли, хочу услышать отзывы,
это Marantz 6002 и Pioneer DP-D6
так же назову уже не новую модель Denon DCD-700,
теперь сам вопрос,
если выбирать только из этих трёх моделей что лучше взять.

Вот отзыв в инете нашел про пион, я прямо таки озадачен
"потрясающий аппарат!работаю с ним месяц - МР3 диски звучат лучше,чем РСМ.Аудио CD(PCM) звучат лучше,чем SACD,а SACD - выше всяких похвал (по сравнению с другими аппаратами).Своеобразный шедевр от PIONEER!"

Денон получше марантза, а пион так вообще навозззз...:):)

Цитата
если выбирать только из этих трёх моделей что лучше взять.
-остроумно (;
Цитата
основная система у меня уже есть
здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/11/67184   #2
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
"потрясающий аппарат!работаю с ним месяц - МР3 диски звучат лучше,чем РСМ.Аудио CD(PCM) звучат лучше,чем SACD,а SACD - выше всяких похвал (по сравнению с другими аппаратами).Своеобразный шедевр от PIONEER!"
Если не ошибаюсь, человек, писавший этот отзыв, давно уже его продал.
По сути - там преобладают звонкие ВЧ, да и бас с акцентом на какой-то неприятной частоте, без захода вглубь. Но я слушал с их усилителем. А вот Деноны 700-е гораздо приятнее играли.

4
Похожее впечатление было при прослушевании с родным уселителем,но при смене на ламповый ус. стало гараздо лучше.
0.
Из 3-х предложенных я выбрал бы все-таки Pioneer

Цитата
Похожее впечатление было при прослушевании с родным уселителем,но при смене на ламповый ус. стало гараздо лучше.
Вполне можно попробовать скрестить с Magnat RV 1
http://www.salonav.com/arch/2008/01/064.html
Как раз отмечается незвонкость ВЧ и глубокий бас.
Но я бы из плееров выбрал бы Onkyo DX-7555, а не то, что выше в списке.

Да! И у Pioneer вышла новая модель PD-D9-J. Там уже Wolfson используется, а не Burr Brown, как в D6. Это должно повлиять на изменения в звуке
http://www.pioneer-rus.ru/eur/products/42/1502/18420/PD-D9-J/index.html
Но я бы не стал связываться с Pioneer.

7
А почему?Можно услашать ваше мнение.

Цитата
А почему?Можно услашать ваше мнение.
Зачем покупать проигрыватель, заранее зная, что у него есть огрехи в звучании? Я не люблю звон на ВЧ и не хочу мучаться с подбором усилителя и акустики, чтобы этот звон устранить. Гораздо проще взять ровный по звуку Onkyo и уж если так сильно потребуется звон (не мне!), то подобрать к нему просто акустику позвонче. Это гораздо проще, чем устранять звон. Звонкой акустики на рынке сейчас навалом. Хотите чтоб в ушах звенело? Берите Rega или B&W. И уже исходя от их звука подбирайте более мягкую аппаратуру (замучаетесь, имхо).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)