Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Onkyo Integra проблемы

Вот еще кстати на ту же тему
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/44962
посты 8 и 12
так что если глючит именно на некоторых длинных дисках - то это просто беда разных Онкий, а не конкретного.  

9: у меня где-то на полсекунды-секунду прерывается, словно трек теряет. потом находит и играет дальше.

Alexander. kr555, у меня тоже самое, еще пару дисков вообще не увидел, может из-за того, что на них был еще SACD слой, плеер у меня 2 дня, еще до конца не въехал я в его особенности, но звук шикарный и 1000р за новую голову я не пожалею, хотя бы чисто психологически спокойнее будет.

И все-таки чтобы искать эти "мифические" глюки - надо быть уверенным, что с головкой все в порядке, а эту уверенность поможет обрести тоько ее замена на новую.
А уж дальше можно будет и что-то дальше смотреть, если вообще потребуется.

Vasil Tech, я именно так и хочу начать с головы, а там видно будет, а не подскажете, где есть проверенные места за бугром, чтобы голову заказать, если у нас не найду.

Цитата
а не подскажете, где есть проверенные места за бугром, чтобы голову заказать, если у нас не найду.
Попробуй www.audiofan.ru - не уверен, что цена обрадует, но грозятся достать любую голову. Таскают из Японии.

Васин Василий, спасибо, попробую, пока нашел пару вариантов с подозрительно низкой ценой в 150-200р, наверное левизна какая-нибудь, есть смысл такое брать вообще?

Достал новую головку, есть ли какие нюансы при замене?
Нужно что-то перенастраивать в аппарате?
Смазку наносить новую на направляющие?

Цитата
Если получится таки вылечить свой 7911 - просьба отписаться сюда, может и сам решусь. Нравится мне все-таки этот звук, не хочу ни на что менять.

Поставил новую голову, все пришло в норму, все диски начали читаться, болванки, которые не видел аппарат вообще, читаются прекрасно, диск с SACD слоем тоже теперь увиделся, долго пока не гонял и про щелчки в конце длинных дисков позже отпишу.

Ясно, спасиб!
а голову где заказывал если не секрет?
чувствую, надо и мне таки поменять...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)