Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

pioneer pd77

Цитата
мое разумное начало сопротивляется такой покупке
-раз сопротивляется, значит можно и не брать.
Вещь дожна браться легко, с полным ощущением того, что берешь тО, что тебе надо обязательно взять
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Когда заглянешь внутрь аппарата, все ощущения, что тебя нае-ли испаряться. Пионер- это одна из немногих контор, техника которой стоит именно столько, сколько она стоит. И если это хай-энд, то это действительно хай-энд. Цена 15 рублей вполне сопоставима с тогдашним ритейлом. А на счет голов, пасиков, роликов и т. д. все очень надежно. Да и в случае чего, не в каменном веке живем.

77ой очень хороший аппарат,жаль что он уже с "легато линк".

Владимир, вот теперь Вы наверное окончательно "убедили" Константина купить Пионера.  

А чё уговаривать он стоит этого.Месяца два назад был у меня в ремонте 77ой с  дефектом приёмного лотка-всё решилось очень быстро.

По запасу прочности и надежности эта аппаратура переживет многих из современных "а ля хаенд" новоделов на базе компьютерных сидиромов, и прочей пластмассовой дешевки.

Но башку в запас взять надо,если есть возможность.

А настолько ли сильно этот пресловутый улучшайзер "легато линк" гадит звук, или у японцев уши кривые? Кто нибудь сравнивал в одном тракте например PD-77 и PD-75 ?

ну да... жаба почти издохла :)
я машинку хочу для наушников с ламповым усилком-бочкой мьюзикал фиделити. Потому что с моей киноямахой ему не по статусу играть :)
тогда расскажите мне, а где купить к нему про запас голову? и может зч к траспорту?  

Я не думаю, что прямо обязательно брать Пионер только с ЗИПом. Так, если будет пробегать на ебае что нибудь, то можно зацепить.
Я вот пред С-90 тоже впрок беру, т. к. подключать пока не к чему, нужен мощник. В качестве усилителя для наушников тоже непонятно, выхода на них кажется нет, но если приложить очумелые ручки то очень даже может быть. Может кто нибудь отговорит?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)