Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Mark Levinson 390S

Цитата
А сидюк хочу с балансным выходом с регулировкой, чтобы не покупать дорогой пред.
- Ну, видимо как временная мера это возможно, просто если бы это давало серьезный эффект как бы удалось продать хотя бы один пред? Все бы тогда и покупали мощник и проигрователь с регулированным выходом.
Мы это тему с Дмитрием (бывший хозяин Марк 390) на форуме обсуждали. Этим летом.
В принципе видимо вполне можно, просто у Вас останется серьезная возможноть продвинуть звук купив пред.
Кстати, если я не ошибаюсь, то читая рекламу производителя на свой аппарат я также прочел, что это круто подключить мощник и проигрыватель на прямую. Но, сам я в этом далеко не уверен.

|  Мы это тему с Дмитрием (бывший хозяин Марк 390) на форуме обсуждали.
-Mожно ссылку на форуме?

Цитата
-Mожно ссылку на форуме?
одноименная тема;)

Цитата
Давно точу зуб.
Кто-нибудь имеет?
у меня такой аппарат. Покупал в 2004г. При покупке сравнивал с ESOTERIC-50 , WADIA-861. Выбрал ML390S.
ESOTERIC показался не собранным, а WADIA слишком механистичным. В принципе доволен всем, хотя немножко не хватает темпа. С технической точки зрения, на мой взгляд очень хорош. До этого был Meridian g08. Вот у него с ритмикой все было в порядке, но на мой взгляд, он проигрывал по басу.

| ALEXANDR KOSTIN
A Вы слушаете с предом, или нет?

Цитата
A Вы слушаете с предом, или нет?
слушаю через фиксированный выход. Усилитель Musical Fidelity KW500, акустика KEF reference 4.2

Спасибо, понял.

Интересно а почему марк левинсон перешел с двухблочных вариантов на одноблочные ..39, 390 s

кто нибудь сталкивался с пригрывателями metronome :?:  :!:

Я слушал, давно , лет 5 назад , топовую модель , номер не помню, на трех конусах.
Звук был интересным , сранивал с двухблочным АА, оба были на высоте.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)