Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dennon 3930 в качестве CD транспорта по I2S (DLink

Доброго вечера всем! Имеется следующая система-- CD Audio Analogue Rossini (VT Rev 2.0)(в настоящее время используется только как транспорт), DAC North Star mod. 192,
Amp Audio Analogue Verdi (VT, rev 2.0), AC JPW 710.
Межблочники (все)--Preside (может, ошибаюсь с написанием..)--какие-то швейцарские, по-моему, 50омные, спаял дедушка Валентино по размеру, в магазине которого куплена почти вся техника, акустические--Kimber 8TS, Digital --Monster M1000, сетевые--Nordost Magicwizzard, Supra LoRad2.5, стабилизатор напряжения Belkin PureAV.
Имеется и виниловая компонента системы (прямого отношения к теме, впрочем, не имеющая)--- Projekt Experience 3, cartridge Ortofon Rondo Red, preamp Audio Analogue Aria (не ламповый!).
Системой, в целом, доволен (звуком, конечно!)--звучания дигитального тракта приближается к винилу по мягкости и открытости и объему (3D) звучания, только басы немного недотягивают (до виниловой мощи!). Динамика у NS--super!
Для меня это очень важно (с лампами больше не хочу запариваться!), потому что слушаю , в основном, Рок конца 60х--70х, а из новых (относительно!)--- только Dead Can Dance, Nirvana and Garbage
Вопрос (на штуку евров!) в следующем--загнать свой сидюк (на фиг мне вообще этот ламповый выхлоп, а так он--хороший, тяжелый-10 кило!) я могу сейчас за полштуки, а новый NS transport (с "квадратным" дигитальным выходом--идеально совместим с моим DAC) стоит 1700, будем ждать подержанный (типа 800 е), однако, в качестве временного решения помыслилось о Dennon 3930, который потом можно использовать для апгрейда домашнего кинотеатра (так всегда поступаю!), разумеется, именно по "квадратной" шине ...
Однако, совместимы ли они? Кто-нибудь пробовал Dennon в качестве транспорта вообще? Есть ли другие экономичные решения проблемы--типа "винтаж" с правильным SPDIF (ebay?). Заранее благодарен всем, кто откликнется...

Да, простите, забыл сказать, что живу я в "благословенной" (это, типа, эвфемизм такой) Италии, на промышленно-развитом Севере ея, посему--почти все компоненты системы--итальянского производства, кроме проводов (наверное, потому что итальянцы бескислородную медь, а уж, тем более--серебро, разворуют). Некоторые может думают, что фуфло (фуфла и тут, в самом деле, хватает..), а , на самом деле, перечисленные компоненты системы--весьма высокого качества и звучат очень неплохо (для новодела, конечно)---компоненты и качество сборки далеко не китайское! Во общем, и тут найдется кое-что приличное, и не только бацилла! Есть доступ к Ebay--а там сейчас хороший винтаж обретается, в основном, правда из Германии...

Вытащить I2S из Денона,скорей не получиться или она будет не того формата,можно конечно встроить ресеплрер,но уже гимор,а надо ли,если задуман "настоящий"транспорт.
Что ж ,Мастер цифровик не спаял,из какой нибудь секретной проволки,я думаю,что Монстер "не гуд"
Супру можно сразу в помойку,по причине не качественных разъёмов,с обоих сторон.
Из Денонов я пробовал DVD2000,как транспорт вполне можно использовать,но это старый аппарат,с двумя трансами питания,я не знаю,есть ли сейчас что то на замену ему.

Цитата
Супру можно сразу в помойку,по причине не качественных разъёмов,с обоих сторон.
Супра тоже самодельная (из кабеля по 12 евриков за метр), впрочем, все равно буду менять на Nordost, наверное...
Про Монстер думал, но сейчас, перед католическим Рождеством в наличие (по 42 евро за метр! )  только Groneberg Reference 4 (из него же и сетевой, дедушка Валентино может замутить), остальное еще хуже...Вообще, итальянцы кабеля не жалуют--никто тут не понимает зачем такое бабло за какие-то шнурки отваливать!? Даже монстер пришлось на центральном складе заказывать (это же целых 120 евров). Есть кусок Supra EEF-1 (готовый уже, где-то полметра..)---не лучше ли его вместо Монстра поставить?
Интересно, что и дедушка Валентино Монстра не жалует, а межблочники эти швейцарские, которые он мне по полтинику метр продал---чудо, как хороши, лучше гораздо, чем вышеупомянутая Supra! Благодарю вас сердечно за то, что уделили внимание моим проблемам!

В конце века,я был в Риме и Венеции.
В Риме,мы с женой нашли чудный подвальчик HIEND,чего там только небыло.СонусФабер,по приятной цене.
Кажется Хул был в нарезку и ещё что то.
Не могу сказать что там плохо с аудио.
Искали просто,купили журнал аудио,местный.....
В Венеции вообще приличного железа не встретилось и на ближайших островах тоже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)