Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

QUAD 99 CDP2

Всем ответившим большое спасибо! Вопрос решился сам собой. Его уже продали. Очень жаль! В следущий раз буду поросторопней.
Для Немо. Почему вы не советуете этот комплект для джаза и как он ведёт себя на рок материале?
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
не советуете этот комплект для джаза
-потому что мне не нравится, что подавляющее большинство современных хай-резовских ПКД делают с этой музыкой, мне не хочется длительное время слушать ее через новодельные аппараты.

Согласен здесь с мнением Галкина
Цитата
чистенько и динамика,очень полезно для музыки созданной на компе.
В несколько меньшей степени это относится к усилителям.

Цитата
как он ведёт себя на рок материале?
-не знаю, я его очень мало слушаю, полагаю, что получше, но ПКД я все равно бы взял мультибитный (хороший)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-не знаю, я его очень мало слушаю, полагаю, что получше, но ПКД я все равно бы взял мультибитный (хороший)
А какой хороший? Назовите пожалуйста производителя и модель.
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
какой хороший?
-их с каждым годом все меньше, остались из относительно доступных: Naim CD5x; Exposure 3010, 22 - из новодела

Цитата
-их с каждым годом все меньше, остались из относительно доступных: Naim CD5x; Exposure 3010, 22 - из новодела
Спасибо за информацию.

Цитата
остались из относительно доступных: Naim CD5x
А чем отличается от Naim CD5i ?

Цитата
чем отличается от Naim CD5i ?
-микросхемой-цап и ЦФ

Цитата
микросхемой-цап и ЦФ
А как это чувствуется на слух?

Цитата
как это чувствуется на слух?
-это тот самый момент, где придется составить свое собственное мнение

| -это тот самый момент, где придется составить свое собственное мнение|
- Вот именно , стародел с "дешевой" реализацией на мультибите этот Quad в прямом сравнении делал на раз . Но пред там отдельно нужен .
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)