Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

подскажите кто знает?

Проигрыватель Nad 542 Самс 1080/7 играют обычные компакты абсолютно на равных! что делать ? И как такое может место быть ? ведь Над дороже в 3 раза ?  

Цитата
что делать ?

Слушать
«Музыка облагораживает нравы»

какой сд проигрыватель будет лучьше этих на порядок а не в нюансах до 1200$ тогда? и лучьше иметь сд проигрыватель отдельно или можно ограничиться ДВД плеером если звук такойже ?

В свое время был NAD T532 дивидюк правда, оказался клоном какого то Samsung, модель не помню. Тоесть отличаются только внешним видом, внутренности одинаковые. Позиционировался, как DVD умеющий хорошо читать CD (на выходе типа "аудиофильский" опер от BB стоял) - звук - ж...па!

1. Не верьте рекламе, верьте ушам.
2. Не бойтесь старой техники ( в топовых моделях тех лет заложен такой ресурс, что переживут кучу новодела, еще не сошедшего с конвеера). Половина современных, даже дорогих CD - пустышки с сидиромом в красивой коробке.
3. Подбирайте источник с хорошим трактом (усилитель, колонки), на посредственном разницы не услышать.

Ольга Васильева:"и лучьше иметь сд проигрыватель отдельно или можно ограничиться ДВД плеером если звук такойже ?"

А если нет разницы, зачем платить больше?  

СД плеер раскроется только на качественном тракте, ресивер тут не поможет. Вот у вас какой тракт?

мой тракт : Сд проигр Нэд 542,усилитель Алекс 8000, колонки Canton GLE 407, межбл IXOS, акуст Накамичи....звук все ок, единстаенно что гложет это двд кот играет как нэд? Нэд пошел в продажу....Посоветуйте Сд кот все же переиграет Самс..или СД формат уже исчерпал себя на уровне дешевого ДВД плеера ? тогда СД проигр дороже 400 $ чистой воды развод больных на звук людей ?  

так что же вы молчали!? С этого и надо было начинать! Вам же нужно усилитель менять в первую очередь. А следом и АС.

Дааа как вспомню Алекс 8000

разрешение --- 0
динамика ------ 3
мутно-вялый звук хотя я нашел некий способ расшевелить его.
как?
как говорится клин клином вышибают.

Так, ок алекс дан в продажу, какой усил будет на порядок лучше из новых ? Quаd 99 могу купить какой то за 1200 мощник вроде, или денон 1500 еще есть в продаже а мож маранц ? Звук нужен информативный без уклона в жанровость . Колонки поменяю в марте на кантон эрго 607 . Есть еще в минсКе quad 22l2 напольники кто нить их слушал? Что лучше?  

----------Звук нужен информативный без уклона в жанровость .--------------

Универсальная жанровость за эту цену врятли.
Мне например нравиться эмоциональный звук может даже в ущерб какому то качеству.
А что вам по душе ближе?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)