Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

стоит ли менять NAD 521i на 541i

Цитата
На сорботанчик присадите аппаратик-полегчает!
Ага, попробуйте.

> сорботанчик

Фу, блин, да что это такое?

Ето специальные охренненого размера виброгасящие шайбы ноги для приборов и аудио-производитель
Audioquest Лепятся непосредственно к металическому днищу.Но сие ну никак не резина До 5-7 кг аппарат комплект
до 40уе,выше 10-12 наверно дороже 60.
Весьма изменяется подача звука и баса

Сорботанчик - это наркота такая. Пять таблеток - и ты в аудио-раю.

>  Сорботанчик - это наркота такая. Пять таблеток - и ты в аудио-раю.

Не, ну последние веяния в этой области я уже бросил отслеживать давно.

Сорботан - это типа вибропоглотителя.
Как сказал Пивз Полтергейст
Цитата
Весьма изменяется подача звука и баса
.
Я бы сказал, что кажется, что изменяется подача звука и баса :). От применения данных средств присутствует определенной психологический эффект.
Средство для хлипких корпусов и начинающих твикеров, которым в силу каких либо причин страшно браться за паяльник, но потвикать чего-нибудь хочется.

Ну дык и речь была о том,чтоб для начала не лезть у нутро,там кабелями или чем твикать
А эффект очень даже есть,и не психологический
а весьма акустический правда усил  ну типа,хороший
скажем скромно,слышно карашо разницу

Для установления расклада "прет по мнению" предлагается подключить злобное устройство "APC Line-R 1200" в качестве стабилизатора. С помощью мальнького пиздо**того ящичка мне удалось довести пару колонок, усилитель и ПКД до устройства класса муз.центра.
А браться за паяльник мне не страшно, могу кому засунуть куда по просьде телезрителей, только вот каждый должен заниматься своим делом. И паяльник тоже в руках надо уметь держать и, в конце концов, понимать к чему приведут беспорядочные тыканья раскаленным концом в плод чужой мысли никто не знает. Все профессии нужны, все профессии выжны, а делетантство никому еще чести не делало. Хотя над собственной техникой никто эксперементировать не запрещал.

на 17,

Разберусь с питанием - может и заморочусь на всякие АФ фишки, а пока у меня питание в сети гуляет, то не до того, к сожалению. Хотя, "сам обманыватся рад" :))

Цитата
к чему приведут беспорядочные тыканья раскаленным концом в плод чужой мысли никто не знает
Самое печальное, что в данных категориях аппаратов, наблюдается только плод мыслей экономистов. С точки зрения мыслей инженерных, все сделано через то место, куда паяльник суют только для выведывания тайн.

Для питания выпускалась в СССР хорошая штука нормализатор напряжения=автотраснформатор с логическим управлением(обмотки коммутируют
напругу по 4 битному алгоритму-5-10-20-40:)
Не жалуюсь!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)