Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Technics SL-P2000 кто-нибудь слушал?

На № 10

Цитата
В общем, то, что меня вполне устраивало пять лет назад, сегодня кажется неприемлимым.
А что тогда из современной техники вам кажется приемлемым?

Цитата
А что тогда из современной техники вам кажется приемлемым?
Это очень общий вопрос. Мне трудно на него ответить, не затеивая сочинение на 10 страниц. Если бы Вы спросили конкретнее ("Саша, какой ПКД в пределах тысячи тугриков ты считаешь нормально звучащим") я наверное справился бы с ответом. :)

Ну хорошо, исправлюсь!
Итак, Саша,  какой ПКД в пределах тысячи тугриков ты считаешь нормально звучащим?

На №13. Если бы у меня стояла задача построить наиболее хорошо (на мой вкус) звучащий цифровой тракт, я бы взял неважно-как-играющий проигрыватель с хорошим транспортом (более точно - в зависимости от конкретного местонахождения, а спецы подскажут) и пользованный ЦАП из действительно серьёзно звучащих. В голову приходят dCS, Museatex, Perpetual Technologies, Audio Alchemy.
Если такой вариант окажется невыполнимым по каким-либо причинам, посмотрел бы к примеру прошлый модельный ряд Аркамов (92, 23), однако это будет шаг назад.

На № 14
А MF A3.24 хороший вариант?
P.S. Я имею в виду ЦАП.

На №14
Цитата
я бы взял неважно-как-играющий проигрыватель с хорошим транспортом
Дык ведь у Техникса механика замечательная, так что можно взять пока его, а в будущем,если захочется, и ЦАП!(А может и не захочется :))

ага. механика замечательная, а джиттер за штуцер зашкаливает.

заебись техника, главное штоб лоток красиво выезжал.

Ну , джиттер штука относительная. У всех Техниксов этот параметр высок, и это , в принципе, не совсем хорошо. Но данный проигрыватель играет действительно неплохо, сам слышал. Да , к примеру у Roksan Caspian ( прямо скажу, неслабый аппарат), джиттер колеблется в пределах 500-650. Для английского проигрывателя за такие деньги это , в общем, стыдно, но выручает качество звука. А конкретно обсуждаемый проигрыватель слушать надо и смотреть на цену.  

На №17
Цитата
главное штоб лоток красиво выезжал

А почему-бы и нет! Все должно быть красиво, и выезжающий лоток в том числе!!!

если человек ОЧЕНЬ прется от сл-2000, то б/у до 300 еще можно. выше - нет смысла.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)