Купил себе cd 5i, сравниваю его звучание с моим вторым проигрывателем Rotel rcd 971. Naim ещё не прогрет. Настораживает вот какая вещь: Транспорт Naim ощутимо громче, чем у Rotel. Это мне как-то неприятно. Хотя стоит отметить, что между фронтом лотка загрузки и (остальным) корпусом у Naim прибл. миллиметровая щель по всему периметру, а корпус у Rotel в этом плане герметичней. Кроме того шум транспорта Naim "бросается в уши" не на всех дисках, а изборочно, например, Led Zeppelin II, III производства Германия (cd) + Япония (бумажная коробка). У кого будут какие соображения на этот счёт? Или я слишком чувствительный?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
вопрос к владельцам cdp от Naim
|
23-10-2004 18:01:51
|
|
|
|
|
|
24-10-2004 15:34:41
@Sergey:
Спасибо за ответы. Жду разрешение на форуме Найма, чтоб там вопрос задать. |
|
|
|
|
|
24-10-2004 21:24:32
я слушал CD5i две недели, никакого биения или шума не было, так что Вам лучше обратиться туда, где Вы его купили - вполне возможно, что это какой-то дефект.
|
|
|
|
|
|
25-10-2004 00:43:24
@Sergey:
Нет, не единственный. Ещё есть Nait 5i, который Contour 1.1 через Mogami Blue Rocket "тащит". Вот придётся на форуме над своим английским поработать. А ник - Sergej. Rgds |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020