Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Marantz CD 17 mk2

Я слушал в связке со своей апаратурой Sony SCD-777ES. Очень понравился (кроме цены :-) ).  Необычайная глубина, реалестичность, воздушность, локализация. Соизмерима ли модель Sony SCD-XA333ES? Может есть модели сравнимые с Sony SCD-777ES только без возможности проигрования SACD?

На 10.
Да, точно,  для этих жанров Rega 2000 очень неплохо будет.  

Цитата
На 10.
Да, точно, для этих жанров Rega 2000 очень неплохо будет.
Я слишал мнение что Rega Planet 2000 недостаточно "воздушна" и глубины не хватает

Да нет, с этим у неё относительно нормально ( но уж точно не хуже , чем у 17-го ). Единственное , в чём можно упрекнуть данный аппарат, так это в недостаточной подачи "драйва" для быстрой музыки. Впечатление такое, что исполнители пообедали и никуда не спешат. Но для акустических записей и не очень быстрых жанров проигрыватель весьма неплох. Да и вообще, 17-й при существенной разнице в цене с регой ничем не лучше неё. На местных форумах почитайте про регу, споров много было в своё время. На мой взгляд, у этого аппарата самое ценное достоинство, это комфортность звучания.

Цитата
Я слушал в связке со своей апаратурой Sony SCD-777ES. Очень понравился (кроме цены :-) ). Необычайная глубина, реалестичность, воздушность, локализация. Соизмерима ли модель Sony SCD-XA333ES?
Нет, 333 хуже, всего будет меньше ровно на разницу в цене.

Цитата
Я слишал мнение что Rega Planet 2000 недостаточно "воздушна" и глубины не хватает
А на какой системе Рега "...недостаточно "воздушна" и глубины не хватает..."? Все это относительно, слушать надо.
Даже в комнате с площадью 17кв.м. и объёмом 40куб.м. будет "воздуха" в записях меньше чем в объёме 100куб.м., скорее даже высота комнаты больше важна.

Т.е. получается, что REGA PLANET лучше чем SONY 333?
Цитата
Нет, 333 хуже, всего будет меньше ровно на разницу в цене.
А Вы их сравнивали (777 с 333)?

Куда все пропали?

Владимир я как раз недавно приобрел Marantz 6000 Ki OSE  (это тот же ваш 67-й) в Техносиле где мне довелось сравнить с 17 Мк-II M Ki ( 2200 $).Разница очень большая в перевес 17-го : музыка подается мощнее с какой-то колоссальной внутренней силой оттого "глубжее" проникаешь в сюжет происходящего,также лучше разделение инструм. в пространстве но есть небольшой недостаток - вч не столь утонченные ,даже это ни в коей мере не принижает высококлассность исполнения. 6000-я модель звучит как-то менее выразительнее упуская многие моменты и со сценой легкая каша, после такого и слушать музыку не охота если есть рядом 17-й.Очень точное определение дали 17-му сидюку в тесте "H&M" за 03г. Стоит ли его брать ? однозначно да если у вас есть такие деньги.

Цитата
А конкретную модель посоветовать слабо?

А как на счет Name CD5i ?
Говорят, неплохой аппарат. Может его стоит попробовать. Правда, незнаю сколько он точно стоит. Должно быть примерно как Ротель 1070.

Цитата
А как на счет Name CD5i ?
Он дороже предпологаемого бюджета, хотел что то в пределах 1000$
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)