Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте CD проигрыватель!

Добрый день(вечер) всем! Прошу профессионалов посоветовать мне сд-проигрыватель (старый проигрыватель был Pioneer PD-S502 . Требования:  чтение CD-R. Музыка: рок, прогрессив, хеви, блюз, джаз. Комната - 20квм. Система: усилитель- Pioneer A-705R, АС - B@W DM 604 S3. благодарю за ответы, с уважением ко всем обитателям конфы!

Дмитрий Ряжский
Думаю начинать надо с ценовой категории..

Спасибо, думаю до 700$

бери(если отрыщешь..) модели JVC XL-Z1010/1050...круть ужасная ...шина внутр. SDIF-2 + K2 процы!!!!

[small]Отредактировано: 24-11-2004, 18:12[/small]

Для указанных АС и с учетом репертуара вполне можно ограничиться ценой  в 300 уев. Но покупать сейчас новый КД-проигрыватель - не разумно. А чем не устраивает "пионер"? Если начал сбоить - лучше заменить оптику  с механикой.
На п.4. Никакие "процы" не спасают устаревший формат.

Цитата
Никакие "процы" не спасают устаревший формат
...не согласен...:)))

Присоединяюсь к просьбе помочь...
Рессивер Pioneer VSX-D712 акустика monitor Audio Bronze.
Хочется ДВД за $600. Или лучше CD за 300 + DVD за 300?
Рассматривал Pioneer 668 в качестве ДВД, но начал задумываться над необходимостью такого выбора. Может звук лучше на CD? а DVD  на более дешевом...

На 7.
Цитата
Или лучше CD за 300 + DVD за 300?

Лучше СD за 400-500, а DVD - за 100-200. Тогда можно говорить о звуке (в том, что касается СD) и о нормальном видео (в том, что касается DVD).  

НУ, а если хотите еще и SACD и DVD-аудио, то остается только взять DVD Pioneer 656 + нормальный сидюк.

Цитата
Лучше СD за 400-500
для указанного комплекта NAD 542 много или достаточно NAD 521, который стоит менее 300 дол.?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)