Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

на что поменять PIONEER PD-S06 ?

хочу купить новый проигрыватель до 1200$ Какая достойная и однозначная альтернатива найдется для PD -S06? Имеет ли смысл его продавать?
слушаю джаз, блюз, рок. Спасибо

PD-S06 можно поменять на деньги, благо спрос превышает предложение.
PD-95 - единственный из слышанных мной Пионеров, от звука которого блевать не тянет. Я имею в виду нетвиканый вариант.
Так что цените свой аппарат. Естественно твик необходим любому серийному изделию кроме откровенного дерьма.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

К словам Влада о спросе и предложении...
Есть тута спрос на 06-ой.
Напишите цену incognito собака newmail точка ru

Владу - вопрос: как Вы объясняете феномен 95-го среди прочих Пионеров ?

Я к сожалению не имел возможности видеть 95-й изнутри. А вообще это просто аппарат другой ценовой категории.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, знаете, я видел изнутри многие топовые Пионеры. Как раз вид на содержимое, монтаж, разводку всегда оставлял приятное впечатление. Было всегда ощущение некоей монументальности, что-ли, то есть дешёвкой они не выглядят - думаю вы согласитесь.
А вот звук... Вы в этом правы...
В своё время у меня был PD-8800, тоже стабл платтер, но звучал очень хорошо. Любопытно, что после этого они выпустили кучу аналогов, постоянно их модернизируя, криком крича о новшествах и при этом портя звучание. Но как раз последние их модели PD-S707 и PD-S06 зазвучали лучше чем скажем тот-же PD-S904 или 705-ый, хотя до 95-го и им далеко.
На данный момент остановился на 707-ом, что поделать люблю я эту марку ;)

На 6

А эта модель (PIONEER PD-S707) еще выпускается ? И насколько хорош будет PD-S707 в качестве транспорта, по сравнению с уже не производящимися PD-S05 (6,7,9) ? Спасибо.

Анатолий.

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 7.

Увы нет. S-707 и S06 были последними с транспортом Stable Platter Mechanizm, что производились Пионером в 1999-2000 гг. На сегодняшний день эта фирма производит пару дешёвых 1-дисковых моделей и кучу чейнджеров, все свои дальнейшие разработки направив на домашний кинотеатр. Но я думаю, найти эти модели будет не особенно сложно (на этой неделе на эбей-е как раз ушёл 707-ой за 140 евро).
В качестве транспорта они весьма хороши, но обратите внимание на то, что в азиатских моделях 707-го нет коаксиального цифрового выхода, только оптический. В S-06 коаксиал и оптика есть по-любому, ибо модель предназначена для Европы (и, кстати по итогам EISA была названа лучшим проигрывателем года).

На 8

Да, жалко. А не смогли бы вы сказать, какие из производимых ныне моделей могли бы послужить заменой S-707 и S06 (в качестве транспорта) ? Я все-таки к винтажной механики с оптикой отношусь настороженно.  Может и зря ... Ценовая ниша - 300-400 у.е. Если в этом диапазоне цен нет, то какая в более дорогой ступени следующая модель с максимально низкой ценой ? Спасибо.

Анатолий.
Анатолий

на 9.

Если Вы спрашиваете о продукции этой фирмы - то никакая. Вся их прелесть заключалась в Stable Platter Mechanizm, но новых аппаратов с этим транспортом больше не выпускается.
Но не будьте слишком насторожены против аппаратов б/у. Договоритесь с продавцом о сроках тестирования и т.д.
Либо обратите внимание на новую продукцию других фирм-производителей, благо в интернете информации хватает.

На 10

Спасибо за все ваши советы. Вопрос в п. 9 был о моделях любых других фирм, по качеству транспорта равных или лучше чем у S-707 и S06, и примерно за ту же цену. Кто знает, подскажите ?

А может есть еще на складах остатки Пионеров, может еще есть фирмы кто торгует именно этими моделями ?

Анатолий.
Анатолий

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)