Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

на что поменять PIONEER PD-S06 ?

Цитата
А может есть еще на складах остатки Пионеров, может еще есть фирмы кто торгует именно этими моделями ?

Вполне возможно. Но, повторюсь - не заморачивайтесь на новьё. Можно найти аппарат в отличном состоянии, хоть и б/у.
Удачи в поисках !

Игорь Шалыгин:
Купил бы Ваш... за реальную цену.

bck(гав-гав)bacek.ru

BaCeK Смирнов№13

Чуть позже. Пока не готов. Не определился с заменой.
Мой вопрос относительно замены Пионера имел следующий смысл:
Что реально купить за 1200-1500 баксов, чтобы иметь значительную прибавку в качестве... Примерно так...
Пионер мой ведь не дорогой аппарат и добавлять прилично придется. Я его уже сравнивал с Маранц - 17 (1200 примерно стоит)и понял, что торопится не стоит слишком. Но если подвернется аппарат, который мне шибко понравится - наверное, растанусь с ним . Пока я им очень доволен.  

Игорю Шалыгину.
Я бы на Вашем месте прикупил приличный ЦАП из б/у, и я уверен, что с Вашим надежным механизмом можно добиться хорошего звука таким образом. "Стейбл плетер" не брезговали и Wadia и Theta У одного моего знакомого PD-S504 верой и правдой пашет уже больше 10 лет. НО без качественного цифрового соеденителя (кабеля) оценить такую связку по достоинству невозможно.

Иван Кондратов№15

Wadia и Theta пионеровский механизм доводили до ума и не мало. Так по крайней мере они утверждают. Но по большому счету вы, конечно, правы. Поэкспериментировать стоит!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)