Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите, супераудиофилы!!!

Помогите, супераудиофилы!!! Хочу купить CD-проигрыватель, читать весь форум нет времени, извиняюсь.
cfg:  Yamaha RXV640 с колонками Infinity Primus 300, есть 300-400 $ , какой посоветуете?

Есть ещё DVD Yamaha 530, кино смотреть можно, но вот музыка... чего-то не то :-( Хочется приобщиться, так сказать, к высокому, или на моей системе это не пройдёт? Подскажите please

NAD любой

SONY CDP-930, по крайней мере в качестве транспорта не плох  

Марантцы-57,63,6000.
Можно поизвращаться и механизм если чего вдруг
можно без проблем найти и заменить.
NAD в 21 веке начинает пакостить,если в 510
стоял CDM12.1,во всех выше моделях соньки KSS210-///
теперича и вовсе всякую маету SANyo приводы
подсовывают вроде ВЕГИ 122;-)

Был в м-видео, там один менеджер очень хвалил AZUR 540C (420$), у самого, говорит, такой, но они ими не торгуют, посмотреть можно только фотки и тесты в журнале. Порекомендует еще кто нибудь?

Дима, ваш ресивер и колонки не слишком музыкальны... Боюсь, что с ними Вы много из сидюка не извлечете. Все достоинства Cambridge Audio Azur 540/640, боюсь, будут съедены, а недостатки (долгий разогрев) останутся... Так что осмелюсь посоветовать Marantz 5400 на Ваш бюджет. Очень универсальный плеер с весьма приличным звуком. 6000 звучит еще лучше, но у него проблемы с чтением CDR.  

На 7: Жаль, вчера  удалось послушать Azur 540 на Infinity A40, очень понравилось! Особенно бас. Хоть и дизайн не самое главное, но в душу запало! Marantz еще не слушал. Слушал Harman - не понравилось, даже в дорогих наушниках, может это чисто субъективно

у Marantz 5400, который был у меня, были проблемы с чтением - вставлял произвольно короткие паузы,
а звук у него средненький, детальности мне лично не хватало
купил сейчас Rotel-1072 - очень доволен, а у 02 модели звук не понравился
Denon 7xx не плох ... впрочем, лучше самому слушать,  у каждого свои предпочтения

[small]Отредактировано: 04-02-2005, 14:53[/small]

9 - "вставлял произвольно короткие паузы"
У меня тоже такое происходит изредка. С чем связано? Является ли браком? Пока гарантия не кончилась...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)