Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть два CD проигрывателя. Чем будет лучше играть?

На данный момент есть возможность подключить к усилу (Technics A700 MK2) либо CD проигрыватель Philips AK 640 (старый как мамонт) либо BBK 939s (привезут на неделе). Вопрос: что лучше подрубить для прослушивания аудио кд? В этом BBK ЦАП стоит вроде неплохой 192 кГц / 24 бит, загрузчик Панасоник шестого поколения, с какой-то системой daul laser (что это, кстати, такое?). Что скажите/посоветуете? BBK, конечно, сомнительное название, но он умеет DVD аудио играть. Это как-то говорит о том, что он можыт быть неполхой? Или всё-же Филипп лучше?

[small]Отредактировано: 28-12-2004, 20:39[/small]

Есть подозрение, что Philips будет лучше ;))

А вообще - слушайте и сравнивайте, чего гадать...

К тому моменту, когда мне привезут этот BBK я хочу быть весь из себя теоретически подкованным :)

Сделайте умное лицо :)

Таки уже сделал... :-|

"Бобик" компакт-диски будет играть лучше, чем этот "филипс".

На 6.

А "по уму" можете мне обьяснить почему так будет? Это связанно именно с тем филипом? Или с чём то ешё?

Цитата
CD проигрыватель Philips AK 640 (старый как мамонт) либо BBK 939s (привезут на неделе). Вопрос: что лучше подрубить для прослушивания аудио кд?

Уууу, я представляю что щас будет на этой ветке...

На 8.

А почему должно начаться? :) Тема открыта уже несколько дней, и пока ничего не началось :) Жаль наверное, даже. Хотелось бы, чтобы побольше людей высказало свои соображения...

на 9.

Это потому что вы в в названии темы не написали аббревиатуру "BBK". Попробуйте изменить заголовок и посмотрите что будет :)

Например озаглавьте тему так - "Что лучше по звуку Philips AK 640 или BBK 939s?" :-D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)