Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ищу мануал на Onkyo DX-7711

Я потому и удивляюсь, что у меня аппарат, судя по всему, белый. Куплен в A&T trade в Петербурге. Сзади наклеен голографический "Спецзнак. Госторгинспекция". Инструкции у меня нет, потому что я второй владелец, а у первого на момент моего к нему визита и, видимо, до сих пор какой-то глобальный ремонт и инструкции в кучах всякого хлама найти не представляется возможным. На каком они языке, я и не думал спрашивать, т.к. уверен, что на русском.
А в магазине он покупался в 2000 году.

Антон, может к 2000г ситуация уже изменилась, у меня 7911 96 года, точно серый и инструкция на всех европейских языках основных, даже английского нет.

Антон, так я не понял, Вам сервис-мануал нужен или пользовательский (инструкция) ?

У меня только сервис-мануал. На английском.

Аппарат продавался в России белый, с русской инструкцией. Но на самом деле ничего очень полезного в ней нет. Что конкретно интересует? (всю книжку сканировать совсем лень...)

З.Ы. прошу пардону, за давностью лет забылось, но счас проверил - нет русской, только на английском. вероятно, русской действительно не существует.

И кстати в то время не было никаких обязательных русских инструкций, это правило относительно недавно появилось.

Всё предельно прозаично. Нужна просто пользовательская инструкция. Хотел получить, потому что кнопочки непонятные есть на пульте ("index", "fade out" и др.), а на русском, так как по-английски понимаю плохо (но посредством Lingvo при необходимости могу что-нибудь перевести), ведь в школе и в институте изучал немецкий. Ну нет, так нет, и без неё справлюсь :)
Всем спасибо и с праздниками!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)