Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто ремонтирует NAD? A&Trade отказались.

Люди добрые, <br>ситуция очень интересная. Полетел NAD 524. Обратился в A&Trade. Те надменно попросили их более не беспокоить, т.к. аппарат был произведен не в их "СИСТЕМЕ", а все что находится за ее пределами для них ничто, хотя вроде и NAD, интересы которого они здесь представляют. Но бог с ним, A&Trad'ом! Аппарат играл прилично и поломка вероятно незначительна. Хотелось бы отремонтировать его. Кто поможет с координатами мастерской. <br> <br>PS И вес же A&Trade меня достал - пришлось заявить об их проделках в NAD Electronics.  

А они могут быть и правы. <br>Если аппарат приобретен вне дилерской сети, или не имеется международного гарантийного листа, то ни один авторизированный сервисный центр не обязан заниматься гарантийным ремонтом. Это касается продукции многих фирм. <br>Если же фирма производит и послегарантийный платный ремонт, то тут возможно несколько вариантов <br>1. есть большая очередь и они отказываются от негарантийных аппаратов, тем более не своих <br>2. это просто свинство <br>3. прочие варианты

Речь идет о послегарантийном ремонте: я не прошу их ремонтировать аппарат бесплатно. Вся документация, свидетельствующая, что NAD приобретен у одного из официальных дилеров в Европе имеется. Я ПРОСТО хочу отремонтировать свой аппарат. Если честно, то я еще не сталкивался с подобным свинством!

тогда действительно свинство. <br> <br>если здесь никто в течении недели не ответит, кинь еще сообщение в раздел "сделай сам". Насколько я могу судить, там тусуются и люди, официально занимающиеся ремонтом аудиотехники.

2Lambada Lambada напиши где находишся территориально, тогда может кто то и откликнется из близкорасположенных ремонтников. <br> <br> <br> <br> <br>   <br> <br>  

Нахожусь в Москве. ВАО  

напиши на support@radioma.ru <br>попробую помочь
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)