Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Межблочник

Хочу приобрести межблочник CD Player --> Amplifier. Что можно взять до 100$? Причем, если это возможно, хотелось бы взять с переспективой на будущее, для подключения более дорогих аппаратов. <br> <br>Мои железки: <br>CD: Pioneer PD-S802 <br>Amp: Technics A700Mk2 (собираюсь менять)

У тебя хороший ПКД! Чем его менять, лучше прикупить к нему недорогой ЦАП с оптическим входом. А транспорт еще послужит. Ко мне недавно приносили PD-S702, чтобы послушать с внешним ЦАПом, так он звучал очень хорошо. А усилитель менять однозначно. И если недорогой, то лучше взять отечественный.

Менять я собираюсь только усилитель. А межблочник хочу взять под обычный аналоговый выход.

Много было разговоров про кабели Сергея Павлова, но(!), никто из купивших его кабели ниразу не произнес ни одного критического слова в их адрес. Вчера я получил его межблочники, до этого были только акустические. У меня стояли Straight Wire "Rhapsody II" за те же деньги, что и кабели Сергея. Утром, включив, почувствовал разницу, появился воздух. Как это происходит, почему литцендрат, - не знаю, но для себя проблему с кабелями я уже решил.  

Про кабели Павлова. Сравнивал Сережин 3-ий сверху со своим Акротеком. Практически одно звучание! Это комплимент Павлову, конечно. Только есть один момент - стоимость почти одна и та же...
Буду пробовать его акустические и мои AN-D.

2Max Kuzmin.
Если брать кабели в ценовой категории 30-100 зел., то с
Pioneer по моему мнению, лучше других (Павловских правда слышать не приходилось) отыгрывают межблочники от Monster Cable, начиная с модели I-200 и далее...

Замена усилителя - правильное решение, эта модель не только не улучшила своих показателей по сравнению с предыдущим поколением, но и слегка потупела в звуковоспроизведении.

Сергею,
Ну уж нет; если до 100, то можно уже и нормальный Acrotec купить за эти деньги, зачем же нужен какой-то Monster???

http://www.dllota-audio.ru/highend/acrotec.html
Макс, вот приценись. Там есть 0,6 всего за 90 уе. Этот провод послужит тебе всю жизнь и звук он не портит вовсе! Проверено и мной и многими другими.

За 100 у.е. можно взять у Сергея вторые снизу(1м). Навсегда.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)