Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

СD-плейер за 500$. Что сегодня оптимально ?

Антон, откуда у Вас информация по Пионерам. На их официальном европейском сайте www.pioneer-eur.com подобных данных нет. Там 06-ая модель верхняя, но она снята с производства. Остается 707. А также подскажите, для интереса, в каком городе Вы живете, потому что в Питере про такие модели вообще не слышали.

Дмитрию. Даааа, но совсем вы меня удивили. Про эти модели знает по-моему весь мир. Я недавно смотрел каталог пионеровский за 2001 год,  там к моему удивлению увидел опять 904 модель, которую видел  в пионеровском каталоге ещё за 95 год. Её уже выпускают 6 лет, а все остальные что были в том каталоге за 95 год уже давно сняты с производства, а 904 до сих пор выпускается, делайте выводы, хотя может в 2002 его таки уже тоже сняли. Посмотрите также прайсы журнала стерео-видео за 96-99 года, там он тоже есть. Ну а про PD-95, вы меня извините, но это настолько нашумевшая модель, так как её уже отнесли к хай-энд классу. Тоже можете посмотреть в прайсах стере-видео, но такая дорогая я думаю вам не нужна. Есть ещё PD-77 За 1350 долларов. Эти две модели идут в золотистом исполнении, а 904 в чёрном, все они имеют Legato link conversion. Живу я в Украине в небольшом городе Черкассы, у нас конечно таких аппаратов днём с огнём не сыскать, но слушал эту модель у знакомого, который привёз её из Москвы года два назад, впечатления незабываемые от прослушивания, говорить бесполезно, так как говорить о его звуке можно очень много. А вы бы не ограничивались каким-то одним Пионеровским сайтом, поискали бы ещё например на японских сайтах или американских, хотя там может и не быть этой модели, не знаю почему, но в каталоге за 2001 год я её видел. Просто на сайтах скорее всего самые последние новинки, а 904 извините никак не новинка. Да и неужели в вашем огромном Питере его невозможно найти? Но в Москве точно есть.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)