Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD pioneer

знает ли кто либо ,как отключить autoplay на CD904
при загруженном диске во время включения питания.
слышал ,что это делается с помощью пульта, но как?

Многие аппараты запускаются (если диск уже загружен) сразу при включении в сеть на воспроизведение, а что это такая проблема что ли? Для меня это не проблема например, вообще советую всё же вынимать диск их сидюка, когда отключаете его от сети.

Для CD-транспортов где нет пылезащитного колпака над линзой как раз настоятельно рекомендуется оставлять диск в транспорте постоянно - меньше пыль на линзу садится.

А что есть такой колпачёк иногда а сидюках? Новость, новость для меня. Надо в свой слазить будет.

А кстати, Владимир, у 904-го то диск наоборот кладётся, соответстенно и линза в низ смотрит, соответственно и пыль то почти не будет садится, так что именно у этой модели диск можно и вынимать.

Антон, я говорил о чем ?! Почитай фразу внимательнее. Над линзой и линза снизу! А если сверху, сбоку и пр. это уж как угодно хозяину. Практически все современнные транспорты с традиционным (нижним) расположением линзы таковые колпаки имеют.

Как раз наоборот, у очень не многих моделей есть шторка закрывающая линзу при отсутствии диска в аппарате.

Юлию (надеюсь не переврал склонение). AIWA такое делает с 97 гг. на ДЕКАХ точно. Разбирал транспорт лично. SAMSUNG шлепает с 2001 года как "пылезащищенные" в своей линейке МЦ (очередной). Може кто чего и не додумал до сих пор, тогда извиняюсь.

Еще вроде на техниксах встречал (если память не изменяет), а дальше вроде все , нету, не встречал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)