Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Всем кто слышал или владеет Exposure CD 2010

УВ. Денис . Обьясни дилетанту.что за операционник. где меняют и сколько стоит. А главное стоит это всех проблем. С ув Володя

Владимир. По поводу глубины сцены. Если уж ничего не помогает, единственный выход, как посоветовал Денис, это твик проигрывателя. Денис говорит о замене операционого усилителя с посредственного на адиофильный. По ходу в проигрывателе можно многое усовершенствовать, т.е. замена дешевых элементов на более дорогие и т.д. (я не спец, но многое об этом слышал и читал). Я, как будет время тоже этим займусь. Все зависит от суммы которой располагаешь. Зайди на сайты: www.zeuslab.newmail.ru и zaudio.hotbox.ru
По поводу твоего комплекта ничего сказать не могу. Просто не слышал.
Удачи.    

Господа, замена ИОУ ничего не даст. "Глубина сцены" и другие пространственные характеристики определяются на 90% акустикой: она должна быть фазокогерентной.

Василию.
Я не жалуюсь на осутствие сцены и глубины. Меня удивило другое. При сравнении проигрывателей NAD C541 за 400$ и Exposure за 800$ разницы по пространству и глубине я не заметил. Более того, NAD где-то играл даже глубже, но это его единственное достоинство перед Exposure. Может все-таки где то недоработки Exposure?
С уважением, Александр.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)