Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Неужели никто не пользуется CloneCD...

для записи audio. Ни одного отзыва.... Редкая программа или она такая плохая что никто даже и не воспринимает ее как программу. Попользовался ей. Отличие есть, зависит от болванки. В основном эффект такой. Бедный низ, окрашенный верх, вследствии чего разваливается звуковая картинка, но все же вполне ничего. И еще почему так? задаю скорость 1х а копирует за 10-15 мин. Видимо TEAC мой не позволяет делать меньше чем 4x

Найди Roxio WinOnCD3.8  и головная боль пройдет.

если есть желание делать копии максимально близкие к оригиналу бери EAC/ Она исключительно под звук делана. правда придется попариться с настройкой. если хочется быстрои просто - winoncd или nero

Мне больше симпатична связка EAC/Feurio, первый грабит, второй пишет. Вообще после проб всевозможного софта для записи аудио, Feurio показал себя просто отлично.

а какие плюсы у Feurio по сравнению с еас?

Плюсы? В качестве грабилки никаких, в качестве рекордера море. Удобный менеджер проектов, просто куча настроек, причем настроек реально нужных, отличный редактор обложек, да много еще чего. Поподробнее могу через пару дней, так как сейчас не дома. Ах да - качество записанной болванки почему-то лучше, чем во многих более популярных программах.

>Удобный менеджер проектов,
а чего там менеджерить при записи аудио диска?
>просто куча настроек, причем настроек реально >нужных,
а именно?
>отличный редактор обложек,
эт да. бывает очень нужно. в неро - полный уродец.
>да много еще чего.
чего?
>Ах да - качество записанной болванки почему-то лучше, >чем во многих более популярных программах.
в чем разница?
что с чем и на чем сравнивалось (приводы болванки)?
мое мнение - результат зависит от привода и болванки. но все может быть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)