Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD проигрыватель+усилитель до 400$ - посоветуйте.

Хочу купить себе транспорт+усилитель в данной ценовой категории, подскажите плс что-нибудь стоящее.
Пока остановился на Kenwood DPF 3030 и KAF3030R. Знаете что-нибудь про эти аппараты?

поинтересуйся также недорогими моделями NAD и кембридж аудио.
я б тебе свой денон недорого отдал, вот только далеко я :)

Аедрей, а какая акустика? А какую музыку слушаете?

Эту связочку попробуйте послушать с напольниками MonitorAudioBronze3 и кабелями AN. Звук по отзывам неплох.

Аккустику пока не выбрал. Мне советуют Technics SB-LX50. А музыку слушаю: традиционную электронику (Klaus Schulze, Software), Ambient, New Age, иногда Этно.  

Дороговата она однако :)), и выглядит хиловато, но если очень советуете, то послушаю.

По поводу акустики (достаточно общие замечания)
1. Акустику практически всегда лучше брать от специализированных колоночных фирм. За те же деньги можно получить гораздо лучший звук. Поэтому тот же Technics или Sony- вариант достаточно плохенький. (естественно и у них есть хорошая акустика, но цены там совсем другие)
2. Долларов до 350-400 лучше взять большие полочники. Они дадут поменьше баса, зато в общем звук будет лучше.

Что касается CD. Kenwood (во всяком случае нижние модели) отличаются очень мягким звучанием с низкой детальностью. Уж лучше посмотреть Marantz. Новые NAD, к сожалению, имеют достаточно капризную механику, которая читает не все диски.

Самая отстойная акустика, которую я слышал - это техникс (а послушал в свое время немало). Хуже S90, честное слово. Имхо, брать не стоит ни в коем случае. В остальном полностью согласен с Алексом Шустиковым. Токо еще такое добавление: к компонентам по $400 вполне имеет смысл добавить денег на акустику и взять напольники. Например AR status.

Н.Палкину:
Уважаемый, возможно Technics  современные из LX-серии и не катят, но сравнить с S90 я даже свои SB-2670 из конца 80-х не стал бы.
А.Фариусу:
Из полочников до 300у.е. попробуйте прослушать KEF Cresta2  и Infinity Alfa20  и Саnton R220 ну и Technics CA11(от последних баса много не жди, но электронку должно тянуть).  

Если электронщину слушаете, то отсанавливайтесь на Техниксе, Сони, Деноне, Пионере, даже Ямахе, все они будут хорошо звучать с такой музыкой.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)