Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD Technics SL-P770А. Как он?

Хочу взять в качестве второй системы. Предложили за 120$. Цена устраивает, звук не знаю, слушать буду у хозяина, а там системка по-проще.

В своей ценовой категории и классе очень хорошая машина, тем более за 120 долларов, я бы и сам за такую цену взял бы. Когда-то за такую же сумму я взял 670 техникс, тот что идёт ниже. Берите, за такую сумму стоит. Я хорошо с ним знаком, звук прозрачный, мягкий и детальный. Хотя конечно при каком усилке будуте слушать и какая акустика.

Антон Лынок

Взял его уже. Денег своих стоит однозначно (тем более, на нем ни одной царапины). Детальность и правда на высоте. Нашел тут несколько обзоров - судя по ним, для своей цены, аппарат совсем не плох. Одна из сильных сторон - читает все подряд, в том числе и CD-R. Есть у меня несколько "тестовых" дисков - кроме компьютера, практически, никто не читает, этот легко.
Про усилитель пока не знаю, т.к. я собираю второй комплект, для спальни. Для пробы подключил к Марантц 8000+MBQuart QLS1030. Джаз слушать можно.    

Ну CD-R техниксы все читают без проблем даже самые низкие модели, сейчас это уже давно не проблема. У меня у самого хватает болванок и все они читаются великолепно. Кстати в стерео-видео в 98 году 770-ый занял место одного из лучших проигрывателей года, то есть это о чём то говорит. Кстати к усилителям Техниксы вообще не требовательны и уверен будут играть хорошо с любым усилком. У меня старый, но высокий Пионер- усил и мой технарь дружит с ним великолепно.

>>Кстати в стерео-видео в 98 году 770-ый занял место одного из лучших проигрывателей года, то есть это о чём то говорит.<<
Эта модель в то время как лучший СД-плеер года у EISA прошла, так чтаа S&V отдыхает. :)  

Ну так тем более. Действительно аппарат заслуживающий уважения. После уже пошли упрощения. а вот в 96-97 годах 770 был и правда на высоте, жаль что яего так и не нашёл по приемлимой цене. У нас в городе его продовали за 250 долларов!

A kak PS840?
Stoit liego pokupatj za 100$ ??
Ppasibo.

За 100 баксов 840, это очень неплохо, тоже сильная машина.

Хороший зверь - музыка не напрягает, конструкция достойна уважения. Один трабл - в отличие от всей прочей линейки, в 840ом стоит своя собственная башка, которая боле ни в одной модели Technics yt применяется. Соответственно, стоимость ее замены что после наработки в 3-5 лет может потребоваться - порядка $100 - не очень бюджетно.
Поэтому, при покупке желательно убедиться, что лазер жив и не принесет таких капризов (как минимум, проверить на корректную читаемость как можно большее кол-во дисков).

Удачи, Игорь
(рекомендации - на основе собственного опыта владения)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)