Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kenwood DP-7090

Подскажите кто знает этот СDplayer ? как он в работе ? и сколько реально он сейчас может стоить(новый в упаковке). Хочу купить, но не хочу переплатить!
Заранее всем спасибо!

А за сколько предлагают, Гена?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Хотят 450 у.е.

Цена по европейским меркам нормальная. Плеер вроде должен быть ничего.

По европейским-то как раз весьма завышена, т.к. модель снята с производства. Причем, в отношении нашего серого импорта возникают вопросы. Где с год-два назад эта модель активно обсуждалась на одном из форумов. Речь шла о том, что покупатель вынужден был вернуть аппарат продавцу из-за бракованного транспорта. Потом выяснилось, что чуть ли не целая партия была с такими транспортами (не оригинальными). Но, мной лично эта инфа тоже не проверена. Хотя по всем отзывам и показателям - эта модель одна из лучших не только в своей ценовой категории, но и кратно (3-5х!) дороже его. И если продавец уступит в цене, то можно соглашаться. Хотя оригинальная цена была выше, это ни о чем не говорит. Ведь продавец не дает тебе гарантий на год безупречной работы? Если нужна более полная инфа по транспорту, то можешь скинуть свой и-мэйл, я отвечу.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Владимир! мой E:mail(KGB@railway.md)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)