Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Люди-и-и-и! А-а-у-у! Мнения о СД

2 Андрей Бушуев (9):

Уточните вопрос.

2 Андрей Бушуев (10):

Мой приятель взял ARKAM Diva CD72.
Не ленитесь, а прочтите подробности, там ВСЁ:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=7964&f=8&fp=15
Если возникнут вопросы - обращайтесь за разъяснениями.

Андрей Бушуев
Я сам владелец ROTEL RCD 971 и буду советовать их продукцию. При подборке CD сравнивал его с ARCAM'ом ALPHA ... не помню точно. Мне совершенно не понравилась середина. Ну ничего там нет. У меня об ARCAM'ах плохое мнение осталось.

>"При подборке CD сравнивал его с ARCAM'ом ALPHA ... не помню точно. Мне совершенно не понравилась середина. Ну ничего там нет."
Я сравнивал:
ARCAM Diva CD72 ($620) и
ROTEL RCD-1070 ($640)
в одном тракте и помещении.
Несколько человек сошлись во мнении, что Arcam именно в середине и переиграл ROTEL (вокал, классика).

Слушаю Rotel RCD 971 - пять баллов! Но это мое мнение.
За свою цену(600$) лучше я не нашел. Звук мягкий,чистый,энергичный (этакая смесь Анг. и Японского звука). Но,здесь важен вопрос подбора межблочного кабеля - Rotel капризен в этом вопросе - чем нейтральнее ,тем лучше. Возможен еще вариант NAD - за чуть меньшие деньги отличный звук,но более сухой и точный (необходим длительный прогрев аппрата). Кроме того Rotel RCD 971 , модель 98-99 годов ,и не читает CD - R/RW.  

Любезные собеседники спасибо за то, что не проходите мимо и делитесь своим опытом. Хочу поделиться своим горем на моих System Audio 1130 (одной) пропали "верха". Вот уж никогда бы не подумал. А межблочник у меня Nordost Solar Wind. Извените, что в моем ответе много сумбура, просто не хотел оставить кого-либо без внимания. А Rotel`и я так и не послушал. По Питеру не могу найти. Да, если честно, то и настроение не располагает. Был и буду рад Вашему вниманию.  

Мой опыт общения с NADом должен предостереч Вас.
NADы плохо читают диски - сбиваются (разные модели). CD-R читается, но это, получается, не показатель.
Обычно берёшь на прослушивание лучшие диски и можешь пропустить этот момент. Хорошо тестировать и на "проблемных" дисках.

Недавно тестировал Норд ост мне понравился но есть особенности - стоит дороже чем играет
в некоторых схемах сушит и притеняет верх
динамика слабая - мягко играет.
Попробуйте Силтэк = динамичный пластичный теплый цена качество выше среднего   или Тара лэбс  
 все зависит от соглосовки....
неплохо было бы распоять колонки хор.кабелем который Вам нравиться.

\\\System Audio 1130 (одной) пропали "верха".

......сорри думал нехватает..

Николай Крашин.
Что значит непло было бы распоять колонки хор. кабелем?  

Вы заикнулись про "верха" на System Audio 1130. Есть какой то опыт? Если да, то перечислите, что лежит в основе вашей системы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)