Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выслушая мнения хай-файщиков по СД

Спасибо Михаил, что откликнулись. Я уж стал думать, что никто не успакоит или огарчит. Колонки еще на горантийном обслуживании. Так, что я просто отдал ее целиком в ремонт. А, что делали с твитером мне так и не сказали. Сказали только, что сгорел. Интересовались, работает ли другая колонка?(по времени они затратили порядка 15 дней)
Я же "гоняю" твитер порядка 20 часов, но разница со вторым твитером остается ощутимая.

Андрей Бушуев
Думаю, елси они чинили ваш, то вполне могли там изрядно напортачить :-( В конце концов, разница есть и от паяльника и от припоя, мастер может чуть передержать или чуть недодержать паяльник и всё это сказывается на звуке, а тем более на такой чувствительной вещи как твитер.
Вы написали: "разница со вторым твитером остается ощутимая", а что нибудь изменилось? Главное чтобы вы не привыкли к такому звуку. Думаю, что стоит сходить в сервис и разузнать подробнее, да и расказать, что получилось после их ремонта :-(

Существует разброс параметров динамиков и колонки всегда желательно настраивать парой, либо менять сразу два динамика.

Любезный Герман.
На мой взгляд в ваших суждениях наблюдаются противоречивые суждения. Если в динамиках наблюдается разброс параметров, то какая разница менять один или пару.Так как новые также могут отличаться друг от друга. С таким же успехом можно настраивать "старый" и замененный динамики.
А главное, что вы подразумеваете в настройке динамиков?

Имел в виду АЧХ - добиться индентичности у обоих

Просто разброс в одной партии меньше чем в разных.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)