Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

NAD C521i - в чем затык?

Возможно,что ваш CD проигрыватель NAD прошел обкатку,и стал звучать лучше. Это обычная практика для аппаратов этой фирмы. Как правило, нужно около  недели разогрева для того ,что бы проигрыватель вышел на  максимальный уровень своих возможностей.
Что касается кабелей,то я использую IXOS. Однако,NAD действительно не любит дешевых шнурков - чем дороже тем лучше.

2 А.П.
с какой половины начинать выкидывать детали из NAD, а то вдруг что-то не то выкину и все тут? А что есть AN-S?

Самый простой и легко осуществ.путь - тупо припаять экранированные кусочки супер-кабеля с одной стороны к ЦАПу с другой прямо к выходным клеммам.За бортом останется порядка 10 элементов - прибавка к звуку - 100%. Про усилитель. если есть интерес потом. Audio Note - S - это добрый кабель, серебрянный полностью.известной фирмы, где-то в районе 200 -350 у.е.за метр, если в  - нарезку очень,то  доступно.

Автандил Помидоркин
А вы пробовали так паять? Я слышал одним ухом о такой возможности, правда по отношению к усилителю... можно подробнее об этом?

Мой С.Е.С. работает так уже  4 года. Основной момент - припаять проводочки к нужному выходу ЦАПа - для понимающего человека - это не проблема.Экран припаять со стороны ЦАПа, к клемам только сигнальный провод. Год назад меняв провода на более серъезные, вообще выкинул экран, наводок не заметил.В общем итоге несколько понижается громкость, но этот не беда.
Удачи.

2 Автандил Помидоркин:
Т.е. Вы отказались от НЧ фильтра различной реализацией которого и отличаются модели фирм производителей?

Именно, но основное различие в звучание все равно вносит усилитель.

2 Автандил Помидоркин:
При таком изменении выходного сопротивления (оно скорее всего значительно повысилось?) усилитель своим входным сопротивлением и должен теперь влиять на звук.
Но корректно ли это?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)