Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD фирмы Pioneer

Привет!
Скажите, пожалуйста, что вы думаете о CD фирмы Pioneer? Вроде считается, что это одна из лучших в этой области фирм, однако ни одного обзора по ее моделям сиди я здесь не нашел.
Хочу купить деку с чейнджером, присмотрел было на 25 дисков, но пока думал, она исчезла из магазинов Питера в принципе. Теперь думаю про 100+1. =) Было бы интересно услышать ваше мнение по поводу качества чейнджеров в сравнении с деками на 1 диск.
Спасибо.

Про CD-транспорт сказать могу тоько одно - однозначно однодисковый надёжнее. Но про звучание пионеров могу сказать одно - незвучат :)))  

Спасибо за ответ!
А какие сиди Вы посоветуете из ценовой категории до $350?

Если б\у то rotel, marantz, denon, onkyo. А вот с новыми сложнее - в эту цену сложнее купить хороший аппарат.
В продаже встречал Rotel -- от 17000 до 26000 руб., denon -- от 12000 до 18000 руб., Marantz - 14000, Nad.
Вообщем рекомендую поднять планку до 500$ - уверяю это оправдается :)

Чушь, Пионеры звучали всегда и не только сидюки, фирма надёжная и не ширпотребская. Брать конечно стоит начиная с 600 моделей

Если нужно слушать музыку, то ищите что-нибудь другое, типа рекомендуемого Семеном. Если нужен именно многодисковый чейнджер, то берите Пионер однозначно, все остальные, включая Сони, редкостно ломучие.

Семен, а на чем основана твоя уверенность в том, что Пионеры не звучат? У меня, например, совершенно противоположное наблюдение. Всегда был владельцем Пионера и ни разу не пожалел об этом.

Сергей, да не слушайте вы делитантов типа Семёна, я скажу тоже, сколько не сталкивался с Пионерами звук всегда был на высоте, будь то усилки или же сидюки

Про усилки не скажу, мне только A-400X понравился. А вот сидюки ихние мне очень нравятся, особенно как транспорты.

Ну дык Stable Platter Mechanism. Я до сих пор в восторге от PD-S06.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)