Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Alexei Korf, как впечатления от MFA3cd=поделись:)

Каово впечатление о аппарата?

Да впечатление в общем неплохое. Особых глюков обнаружить так и не удалось. Опять же, КД я слушаю довольно мало, в основном когда приходят гости и состояние алкогольного опьянения не позволяет без риска ставить пластинки.

Обнаружил некоторый набор дисков, которые на Маранце слушать было неинтересно, а на MF они заиграли. Не знаю, с чем это связано, так как по жанру они довольно различны, например, Pat Benatar, Julie London и Portishead...

Чудес он не делает, и отвратные диски на нем звучат отвратно. Ярчайший пример -- современное переиздание Dead Kennedys "Fresh Fruit for Rotting Vegetables". Интересно, этот диск хоть у кого-нибудь прилично играет?

Немного раздражает то, что с MF стало слышно, до чего же плохо записаны большинство КД классической музыки. У меня такое впечатление, что кроме Harmonia Mundi никто старые записи в цифру переводить толком не научился.

Сейчас MF A3CD вроде апдейт вышел, A3.2CD. Стоит дороже, я его не слышал, специально ездить-слушать не буду, но если где попадется -- послушаю и расскажу.

ОК.СПСБ:)
Звучание Маранца знакомо =
Можешь в двух словах , в чем отличие.
Суть: хочу проверить  свой источник ( времени катострофически не хватает сейчас чтобы как следут послушать ).В свое время он(мой источник:) обыграл 63 правда не "КI"=имеет ли смысл его обновить - за разумные деньги конечно.Говорят MF как-то уменьшает "ядовитость " CD-формата.За сколько кстати брал ?

wal wal, в двух-трех словах попробую.

Во-первых, вокал совсем по-другому слушается, как-то четче, что ли. Во-вторых, инструменты друг на друга не налезают, разделение между ними гораздо лучше. В-третьих, бас. Не знаю, как словами сказать, ну вот другой он, вроде как живее. В-четвертых, стереокартинка гораздо четче и шире.

За уменьшение "ядовитости" ничего не скажу, я не сильно во все это хозяйство верю. Брал где-то за 850-870 уе, точно уж не помню, т.к. платил рублями...

\ Alexei Korf
Алексей, если не секрет, где брал?

2Alexei Korf
СПСБ.Интересно=похоже на мой вариант.

2.Дмитрий Борисов
Я его видел в варианте с золотом в Аудиогалерее=29100р

Брал в Аудиогалерее, простой серебристый.

2Alexei Korf Взял до воскресенья MF A3.2CD=
Если есть время/желание можно было бы сравнить с А3CD.
vval2002@bk.ru

Эксперимент завершается раньше запланированного :)
Отвожу обратно сегодня=остаюсь с Дживисятинским :)

wal wal -- жалко, меня в Москве не было, сравнил бы с удовольствием. Не понравился?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)