Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD-проигрыватель хорошо читающий CD-R.

Доброго времени суток.
Купил диск лейбла Burning Shed, записанный на CD-R.
Плейер Technics 4-летней давности не читает.
Посоветуйте проигрыватель в пределах 250 безусловных единиц.
Спасибо.

Так какой Technics-то? У меня, например, 770-й жрет все.

Yamaha начиная с 590-ой  модели читает CD-R без проблем, с х96 - читают и СD-R и CD-RW.  Проблемы могут быть еще у Вас потому, что многие CD-прoиг.  не читают мультисессионные CD-R  и зачастую более 2-х сессий для CD-RW. За 250$ можно взять и DENON и некоторые др. модели, например в Техносиле www.sv.ru

Свежие SONY читают не только CD-R, но и CD-RW (правда, только одно- и пятидисковые модели).SONY CDP-XE 700 98 г.в. читает CD-R спокойно.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Любой Pioneer, Sony XE, XB. Тут вот писали о проблемах с чтением болванок у Teac VRDS, так вот привезли мне транспорт T1 и глотает он все подряд - и цианин, и фталоцианин, и AZO - и хоть бы что.  Специально сунул ему болванку с царапиной, на которой у меня в свое время Pioneer PD-S904 спотыкался, так без проблем - как будто бы и не было ничего.
Действительно - основные траблы могут возникнуть на мультисессиоеных дисках, но нафига музыку писать таким образом - мне лично непонятно  

Вот насчёт Техникса удивлён, у меня 670, также жрёт всё, и вообще у знакомого древние Денон и Дюал, вообще 80-ых и жрут тоже все CD-R. Да вообще CD-R по-моему читают все сидюки и старые и новые, высокие, низкие, вот c CD-RW, ситуация несколько иная из-за другого отражения луча. А вообще неужели надо писать обязательно на CD-RW, по-моему это бессмысленно учитывая такую низкую цену CD-R. Зачем там что-то ещё перезаписывать, пошёл купил новый CD-R и пиши сколько влезет.

У меня древнейший Филипс 101 тоже капризничал временами-взял. почистил хорошо линзу-жрёт СД и СД-Р без проблем, даже такие на которых чуть не колбасу резали..

Это ж Техникс. Гиганты аудиоиндустрии так сказать... слишком хитрые. ;)) У моего приятеля с 840-м была такая беда.
У самого Rotel 930 на транспорте Sony работает без пролем.

В моем Technics 760D стоит транспорт Philips - может, в этом тоже дело? Все читает (кроме CD-RW).

Мне кажется что CD-R для транспортов не проблема, дело в политике некоторых проиводителей конечной продукции. У Sony первые DVD-проигрыватели CD-R не читали, тогда как ее же старинный транспорт в Rotel 930 их берет.
Я слышал что у Technics эту проблему можно решить перепрошивкой.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)