Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор:Exposure 2010 vs AMC CD6b-5404as vs AMC CD6b

Есть возможность приобрести эти аппараты. Интересует мнения насчёт звучания, конструкции и надёжности этих моделей. Из аппаратов этой ценовой категории (400-600$) слушались Rotel 971, NAD 541i, Cambrige Audio 500, Micromega minium, Arcam 62. Больше всего подходящим по звуку показался Rotel. Нравится воздушное, объёмное и динамичное звучание - (Talk Talk "The colour of spring", David Bowie "Outside", многое из ECM, этническая музыка, Zeus Faber, Jai Uttal&The pagan love orchestra ...) с хорошей проработкой середины. Если кто-нибудь сталкивался с этой техникой(см.заголовок), прошу помочь в выборе.

Скорее всего надо : AMC CD6b, потом Exposure 2010, потом Rotel 971. Остальное,  скорее всего, не надо.  

Сергей спасибо за быстрый ответ. Если можно, аргументируйте пожалуйста ваш выбор. Хотелось бы особенно узнать что нибудь о надежности транспорта в
АМС.

Для меня критерий "хорошести" в звучании. Так я и привел перечень, от более лучшего к менее. Опять-же, это мои критерии и оценки, ваши могут отличаться.
Транспорты в АМС от Сони (не самые плохие).
Ели хотите иметь "ламповую окраску", берите AMC CD6b-5404, он с ламповым выходом. Хотя по-моему это (ламповый выход) выброшенные лишние деньги.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)