Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ПКД до $500

Для Антон Лынок (на сообщение №10).

Уважаемый Антон, блин! :)))))))

Что ж Вы у меня спрашиваете-то, знаю ли я, сколько стоят PD-77 или PD-95? Я же ясно написал в своём сообщении, что у меня был PD-77! Как же я могу не знать, сколько он стОит? ;)

И я, разумеется, видел, что речь идёт об аппарате до $500. Дык и сказал, соответственно, именно про б/у PD-75, PD-77, PD-95. Они же тоже не выпускаются, вот и можно попытаться найти тот же PD-77 за чего-нибудь около половины первоначальной стоимости или дешевле.

Неужели Вы это не поняли? Вроде ж я ясно написАл в 9-ом сообщении: "....уж если брать б/у - то.......". Читайте внимательно, уважаемый Антон. :)))))

Что касается самих аппаратов, то я бы не стал определять их как "уникальные". Машины, конечно, великолепные и замечальные, но всё же не уникальные.

Дорогой Йода-мастер, дело в том , что даже сейчас тот же 77 Пионер не будет стоить ниже 800 баксов, просто есть люди, которые в курсе цен на эти машины, а 95 был в 96 году вообще причислен к классу хай-энд кстати, то посудите сами, как может такая машина стоить пол своей суммы первоначальной, а даже если и так, то это поучается 1100 зелёных на настоящее время. А 904 стоил 450 долларов, сейчас тянет где-то на 300, тем более он выпускался с 95 по 2000 год, так как модель оказалась очень удачной из-за чего и не снимали её с производства в течение 5 лет. Я смотрел каталог Пионеровский за 2000 год и там 904 присутствовал ещё, поэтому и советую человеку эту модель, хотя похоже тому человеку уже давно наплевать, а мы с вами всё спорим, так что не надо нервничать, я не вижу абсолютно никаких причин для этого.

Для Антон Лынок (на сообщение №12).

Уважаемый Антон! :)))))))

Я совсем даже не нервничаю, а улыбаюсь.

Советовал-то я не только PD-95, но ещё и PD-75 и PD-77, которые всё же можно найти, я думаю, не за $800, а за $500.

По крайней мере, я свой PD-77 отдал за сумму чуть больше, чем $500. Правда, покупателем был мой хороший знакомый. Других как-то не нашлось.

Ну может быть 75 и будет стоить 500, но 77 вряд ли, хотя какая теперь уже разница, человека, которому это надо всё было уже давно здесь нет и тема стала не актуальна.

Для Антон Лынок (на сообщение №14).

Ну так тут полно таких тем, которые для их авторов уже давно не актуальны, а люди в них продолжают обсуждать другие вопросы. :))))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)