Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сидюк из категории б/у.

Чувствую, что менять я ничего пока не стану.
Теперь вопрос другого толка. Насколько все эти улучшалки и дотягивалки до 20битов помогают на самом деле? Имеются в виду Pro-Bit, Alpha processing, D.R.I.V.E., Hi-Bit и прочая ерунда.
И ещё, какие ЦАПы лучше? Мульбитные, гибридные или все же однобитные.
Никогда в серьёз этим вопросом не интересовался, а теперь слабым звеном в комплекте стал именно сидюк. Надо менять на новый, а за три года много воды утекло и многое поменялось. Надо наверстать.
Заранее благодарен, Дмитрий аки Гуру.

Антон, сорри! Про Пионер это не к тебе!  Кстати, неужели Техникс на самом деле неплохо играет? Сколько их не слушал - какое то тусклое впечатление оставалось. А акустика какая?

Дмитрий, так действительно Техниксы в основном играют тускло, но до 670 модели. Вы наверное слушали только низкие Техниксы. А 670 и 770 звучат довольно неплохо и открыто. Акустика это моё больное место пока. У меня Амфитоны 022, на которых мой могучий Пионер конечно же не реализовывается, но зато он вытягивает из них всё то на что они вообще способны. Акустику хочу достойную найти под стать моему усилку, но это слишком пока дорого для меня, так и слушаю то что имею.

Ясно. Чес-слово, не помню какие слушал.
А Амфитон... А что делать? 8-)  У самого сколько раз такая фигня получалась. И сейчас с сидюком аналогично. То что есть - не очень, но работает. А если его продать и что-то доложить - все равно на то что хочу не хватит. Вот и буду ждать и слушать на нем.
А из темы 11, пожалуй, сделаю отдельную ветку.

"Все эти улучшалки и дотягивалки до 20битов помогают..." далеко не всегда. Часто мешают - добавляют после ДАКа "отсебятину".  

Для Дмитрия Гура.

Я не скажу ничего нового, конечно, но хотелось бы ещё раз напомнить, что качество всё равно определяется, в основном, ценой. Согласен с мнением большинства, что улучшалки в дешёвых аппаратах бесполезны.

Как я понял, Вы хотите уложиться в сумму $250-300. За такие деньги Вы вряд ли найдёте что-либо, существенно переигрывающее Ваш нынешний CD-проигрыватель. Лучше подождите и подкопите денег.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)