Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что купить-NAD C541i или PIONEER S707?

Господа! Прошу Вас посоветовать какой агрегат более подходит под цели прослушивания классики В НАУШНИКАХ из вариантов NAD C541i или PIONEER S707. Возможно есть и другие душевные варианты. Причем именно для наушников, уж очень люблю свои SENNHEISER HD600. Заранее спасибо!

Илья Шаркин
Для ваших наушников НУЖЕН отдельный усилитель. Встроенные в СD не могут их нормально раскачать. Какой у вас сейчас СD?

Тоже думал про отдельный усил. А не подскажете - как его подключают? Ведь линейный выход у плейера (или ЦАПа) один, а подключить нужно и на телефонный и на обычный усил.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

А если отдельный усилитель, то лучше купить NAD C541i.

У меня музыкальный центр JVC и я хотел бы качественно улучшить воспроизведение. Что бы Вы могли порекомендовать?

Илья Шаркин
Т.е. у вас сейчас наушники подключены к музыкальному центру?
Вот например очень хороший усилитель
http://www.musical-fidelity.co.uk/products/xponents/index.html
и этот тоже весьма не плох
http://www.creekaudio.co.uk/products/obh/obh_11_11se.asp

Для Ильи. Конечно же Пионер.

Конечно же Пионер???!
Тогда можете смело покупать Ямаха, JVC или что нить типа того;))
По соотношению цена/качество NAD C541i отличный CDP.
Однако,все таки лучше его послушать,прежде чем брать.Не всем нравится  звук NAD. Кроме того,нужно дать возможность аппарату прогреться не меньше 30 часов.
В любом случае это серьезный выбор.

Совершенно верно подмечено по поводу прогрева аппарата. А на зенхайзерах c541i должен себя проявить лучшим образом, только незабудьте про хороший усилитель для наушников.

Боже упаси брать Ямаху например, ни разу ничего не слышал у них достойного, а про Над, это на любителя, мне не нравится продукция этой фирмы, разве что модели повыше 541.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)