Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Странная штука. - Подскажите...

Странная штука.
Поставил на работе писалку - Эл-Джи Gce-8240b.
При тесте на скорость на любой скорости, кроме х8, он мне говорит, что писалка не поддерживает режим, а потом берет и делает тест.
При попытке конкретного прожига, хоть скорость, которую я указал, была х4, начал писать на х24.
Что то в установках Феурио? Или писалка такая трахнутая?

Это уже больше к программерам. У меня стоит TEAC-w-54 E. Он всего лишь 4-Х скоростной,но яещё никогда на него не жаловался, ни одного сбоя, ничего, пусть медленно жжёт, но зато уверенно.

А она (писалка) есть в базе Феурио?  

А как это проверить?
Да, вот еще что. В "Неро" на этой писалке минимальная скорость х8. Такое может быть??
Если это и вправду так, то она не годится...

Марк, после вызова диалога записи в  линейке с названием CD-Writer есть три кнопки, последняя называется info, тыкаешь в нее и в раскрывшемся окошке выбираешь закладку Driver. Смотришь список имеющихся драйверов. Из LG есть только 8041B, 42B, 83B. Твоего я не нашел,(по крайней мере в 1.65 версии) видимо слишком новый. Попробуй  8041B, 42B, 83B, если не получится - пиши им на сайт. Про НЕРО ничего не скажу, но скорее всего та же ситуация.  

У меня 164 версия, там Эл-Джи вообще нет.
Сасое смешное, что на сайте  фипмы я тоже не нашел этого драйвера.
Кстати, как проапгрейтить Феурио на 165 версию (главная проблема - сериалнамбер...)

Марк, при попытке найти key к 165 я поймал несколько троянцев, срочно запустил Касперского и сменил пароль. Но если сделать update с сервера и запустив затем инсталл не обращать внимание на предупреждения, и выждав некоторое время со всем соглашаться можно добиться некоторого результата. Хотя можно всего этого и не делать - просто заплатить 25 евро.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)