Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

КАРУСЕЛЬ

2Eu - Jinn.
Уважаемый Eu - Jinn. Я так и понял, что ты из рекламной бумажки "хитромудрое" название цапа переписал, не разобравшись хорошо-ли это. Но, сам-то ладно, а зачем людям голову дурить?
Есть у меня догадки, почему ты сони любишь : 1. Ты им торгуешь; 2. ничего другого, особенно в сравнении не слышал. Иначе любовь растворилась-бы мгновенно.

Уважаемый Сергей! Я не такой, как Вы думаете. Ничем я не торгую. В сравнении с другим слышал и прекрасно понял, что соньковский звук-моё!!! Название из бумажки-то переписал, но за аппаратурой SONY слежу с 1997 года, читаю многие разные отзывы, и как раз C-PULCE (извините, раньше написал неправильно, там стоит именно этот ЦАП) используется в лучших моделях этой фирмы (и в той же легендарной семёрке). A-PULCE использовался в некоторых моделях 700 и 800 серий (твёрдые "середнячки"). Людям голову не дурю. Просто предлагаю свой вариант именно по SONY. К другим фирмам претензий не имею-не лезу. А Вы, уважаемый, оч-чень любите PIONEER (возможно, что даже по тем причинам, которые Вы мне укакзали (см.ранее)). Удачи Вам, Уважаемый Сергей! Да и всем остальным тоже!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)