Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD BBK как транспорт CD, ну и МР3 вдобавок ?

Появилась необходимость оборудовать спаленку чемнить звуковоспроизводящим  ресивер есть ,колонки тоже.
Подключать буду по цифре. Вот и думаю, насколько звук будет отличаться для аудиоСД от станционарного СД проигрывателя ( например тогоже техникса SL-PG4E)
и звучание МР3 от компьютерного ?
так как ДВД не буду пользовать  в принципе телевизор нужен только для вывода экранногог меню или там можно вообще без телевизора обойтись ?
И вообще существуют ли станционарные СД-мр3 проигрыватели ??

вот похожий аппарат сейчас увидел -ДвД LG , но унего куча ограничений на мр3 , имя не более 8 символов, каталоги не поддерживает.

Или напрячься и добавив денежек взять пионер 350 или кенвуд 3550 ?
Вот только разница будет ? В звуке ?

Cо стационарного МП3 по цифре звука не будет!

Ой как плохо... Почему ?

DVD Pioneer 444 может преобразовывать МР3 в РСМ и выдавать этот РСМ по оптике или коаксиалу наружу. Каталоги 2-го или 3-го уровня он поддерживает, но не более 250 файлов. И у этого Пионера есть другие недостатки, про кот. вам расскажут знающие люди.  

тоже очень интересно узнать о недостатках Pioneer 444  

У меня  Pioneer 444 с января 2002 г. Кино не смотрю, но отзывы других о нем на этот счет неплохие. Еще эта новая серия Пионеров не читает пиратские DVD (я не пробовал). Нечитаемые аудио и сжатые диски мне пока не попадались.
Использую его как транспорт, т.к. звук выраженно металлический с оконтуриванием шипящих. Для клавесина хорошо, а для остального - увы. А ЦАПы там - Бурр-Браун 24 бита - 192 кГц, и тем не менее...
Не поддерживает переменный битрейт.

Еще подробнее о нем можно найти в архивах в форуме о DVD.
Лично мне еще дизайн нравится :).

Да, и вот еще что. Он читает только МР3 файлы, имеющие имя типа  *.мр3 или *.МР3. Файлы такого типа, имеющие  другие расширения, не читаются. А диски такие попадаются

на счет МР3 с другими расширениями не знаю не сталкивался, а так вроде все читает
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)